Gerenciar seus detalhes de faturamento

Nos planos Free, Standard e Plus, os proprietários do workspace (e os membros que decidem fazer upgrade do workspace) podem gerenciar os detalhes de pagamento na página Faturamento.

Acesso à página Faturamento

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.

Como ver histórico de faturamento

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Faturamento.
  3. Selecione Histórico.

Como gerenciar os métodos de pagamento

Como atualizar o cartão de crédito

Como adicionar um novo cartão

Como escolher um cartão diferente

Remover um cartão

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Informe os dados do seu cartão de crédito e clique em Adicionar cartão.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Em Cartões existentes, selecione uma opção e clique em Pagar com este cartão.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Para remover um cartão de crédito, clique no  ícone fechar ao lado dele.

Como alterar para fatura

Para pagar com o autofaturamento, o workspace deve estar inscrito em um plano anual e atender a determinados requisitos de membros. Os proprietários do workspace podem revisar os itens obrigatórios e, se forem qualificados, usar as etapas abaixo para trocar para fatura:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Alterar plano.
  3. No menu suspenso, selecione a opção para alterar imediatamente para pagamento por fatura.
  4. Selecione Visualizar alterações para ver os detalhes.
  5. Clique em Adicionar uma Forma de pagamento
  6. Selecione Fatura. Informe o número de usuários pelos quais gostaria de pagar (esse número deve incluir todos os membros ativos). Se quiser pagar por mais membros do que você tem atualmente, fale com nossa equipe de vendas.
  7. Adicione mais contatos de faturamento ou um pedido de compra.
  8. Clique em Revisar pedido e depois em Comprarpara concluir.

Os pagamentos com cheque, ACH ou transferência bancária vencem em 30 dias. Os dados da conta bancária do Slack estão na fatura.

Como editar seus extratos e configurações de faturamento

Na página Faturamento, edite o nome e o endereço da empresa, o ID de IVA/ABM e o status da empresa, a frequência de e-mail e quem pode fazer upgrades e compras.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Clique em Configurações.

Nome e endereço da empresa
    Insira suas informações abaixo de Nome e endereço da empresa e depois clique em Salvar configurações.

ID de IVA/ABN e status da empresa
    Clique em Selecionar um país para escolher o seu na lista. Insira o status da empresa (se necessário) e o ID de IVA ou ABN e clique em Salvar configurações.

Frequência de e-mail
    Abaixo de Frequência de e-mail, escolha com que frequência você quer receber notificações por e-mail sobre alterações de faturamento.

Como adicionar contatos de faturamento

Outras pessoas dentro da sua empresa podem precisar ficar atualizadas quanto ao faturamento, por exemplo, o departamento de contabilidade. Os proprietários do workspace podem adicionar pessoas como contatos de faturamento para que elas também recebam e-mails relacionados a faturamento. Todos os contatos de faturamento são notificados por e-mail quando um cartão de pagamento arquivado é cobrado ou quando são adicionados créditos a uma conta.

Veja como adicionar contatos de faturamento:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Faturamento no menu.
  3. Clique em Contatos e em Adicionar novo contato de faturamento.
  4. Escolha um membro na lista ou digite um endereço de e-mail e clique em Adicionar contato de faturamento.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários do workspace (e um membro que faz upgrade do workspace)
  • Planos gratuito, Padrão e Plus