Systemanforderungen für die Nutzung von Slack

Wenn du wissen möchtest, welche Systemanforderungen erfüllt sein müssen, um Slack auszuführen, findest du im Folgenden die von uns unterstützten Betriebssysteme (OS) und Browser. Wir empfehlen die neusten Versionen, um die beste Erfahrung zu gewährleisten.

Hinweis: Slack aktualisiert diese Systemanforderungen zweimal pro Jahr: im März und September. Sieh dir den Support-Lebenszyklus von Slack für mehr Infos an.

Desktop

OS BS-Version App-Version
MacOS OS X 10.15 oder höher 4.24 oder höher
Windows

Windows 10 Version 21H1 oder höher
Windows 11

4.24 oder höher

Linux Ubuntu LTS mit Version 18.04 oder neuer
Red Hat Enterprise Linux 8.0 oder höher
4.24 oder höher

Hinweis: Ab dem 1. März 2022 wird Slack keine Fedora Linux-Verteilungen mehr unterstützen.

Tipp: Falls es Probleme beim Herunterladen der neuesten Version der Desktop-Anwendung gibt, gehe zu Desktop-App von Slack aktualisieren.

Mobil

OS  BS-Version App-Version
iOS iOS 14 oder höher 22.03.10 oder höher
Android* Android 9 oder höher 22.03.10 oder höher

*Wir unterstützen nur Android-Geräte, auf denen Google Play Services standardmäßig installiert ist.

Web-Browser

Browser

Browser-Version

Chrome

Version 94 oder höher

Firefox

Version 92 oder höher

Safari

Version 15 oder höher

Microsoft Edge

Version 95 oder höher

Hinweis: Huddles werden nur in Google Chrome und Firefox unterstützt.

Mehr Infos

Um zu erfahren, wann wir aufhören, bestimmte Versionen zu unterstützen, und um eine Liste der Versionen zu sehen, die bald gesperrt werden, besuche den Slack-Support-Lebenszyklus für App-Versionen, Browser und Betriebssysteme.