Systemanforderungen für die Nutzung von Slack

Wenn du wissen möchtest, welche Systemanforderungen erfüllt sein müssen, um Slack auszuführen, findest du im Folgenden die von uns unterstützten Betriebssysteme (OS) und Browser. Wir empfehlen die neusten Versionen, um die beste Erfahrung zu gewährleisten.

Hinweis: Slack aktualisiert diese Systemanforderungen zweimal pro Jahr: im März und September. Mehr Infos findest du im Plan von Slack für Einstellungen.

Desktop

OS BS-Version
MacOS OS X 10.14 oder neuer
Windows

Windows 8 oder neuer

Windows 10 Version 1803, 1809 und 1909 oder neuer

Linux Fedora 32 oder neuer
Ubuntu LTS mit Version 18.04 oder neuer
Red Hat Enterprise Linux 7.0 oder neuer

Tipp: Falls es Probleme beim Herunterladen der neuesten Version der Desktop-Anwendung gibt, gehe zu Desktop-App von Slack aktualisieren.

Mobil

OS  BS-Version
iOS iOS 13.3 oder höher
Android Android 8.0 oder neuer

Web-Browser

Browser

Browser-Version

Chrome

Version 83 oder neuer

Firefox

Version 78 oder neuer

Safari

Version 14 oder neuer

Microsoft Edge

Version 84 oder neuer

Hinweis: Google Chrome ist der einzige Browser, der Slack Calls und Huddles unterstützt.

Mehr Infos