Microsoft-Produkte für Slack

Slack funktioniert mit vielen der Tools und Services von Microsoft, die du bereits täglich nutzt. Erfahre, wie du sie mit Slack verknüpfen und so alles an einem Ort bündeln kannst.

Outlook-E-Mail-Add-in

Durch das Senden von E-Mails an einen Slack-Workspace mit dem Outlook-E-Mail-Add-In von Microsoft kannst du wichtige Inhalte aus isolierten Posteingängen zu Tage fördern, die Zusammenarbeit zwischen Teammitgliedern erleichtern und relevante Informationen für alle Beteiligten sichtbar machen.

Weitere Informationen findest du in unserem Guide für das Outlook-E-Mail-Add-In von Microsoft.

Outlook-Kalender-App

Mit der Outlook-Kalender-App für Slack kannst du deinen 365 Outlook-Kalender direkt von deinem Workspace aus im Auge behalten. Aktualisiere deinen Slack-Status automatisch, nimm an Videoanrufen teil, reagiere auf Ereignisbenachrichtigungen, vollziehe nach, wann sich die Ereignisdetails ändern, und vieles mehr.

Mehr Infos zum Outlook-Kalender für Slack.

OneDrive

Verwalte und hoste deine Dateien mit OneDrive in der Cloud. Du kannst deine OneDrive- und SharePoint-Dateien in Slack teilen, um den Diskussionen in deinen Channels mehr Kontext zu verleihen. Deine Dateien werden weiterhin in der Cloud gespeichert, aber du kannst sie ganz einfach in Slack suchen.

Installiere die OneDrive-App über das App-Verzeichnis von Slack.

Azure in Slack

Azure Active Directory

Verwende Azure Active Directory, um den Zugang und die Identität deiner Mitglieder in Slack zu verwalten. Verknüpfe die Azure Active Directory-App für Slack, um über das Azure-Portal Zugriffsrechte für Mitglieder-Accounts zu erteilen und zu verwalten.

Weitere Details findest du unter Einmaliges Anmelden mit SAML

Azure Boards

Behalte die Arbeitsaktivität in deinen Azure Boards-Projekten im Auge, ohne Slack verlassen zu müssen. Indem du einen Channel mit einem Projekt verknüpfst, kannst du Benachrichtigungen erhalten, wenn dir Arbeit zugewiesen wird, und neue Arbeitselemente direkt von Slack aus erstellen.

Mehr Infos über Azure Boards findest du im App-Verzeichnis von Slack.

Azure Pipelines

Azure Pipelines gibt dir die Möglichkeit, Code zu erstellen und deine Projekte mühelos mit anderen zu teilen. Mit der Azure Pipelines-App für Slack kannst du Abonnements für abgeschlossene Builds, Releases und ausstehende Genehmigungen erstellen und verwalten sowie Benachrichtigungen für diese Updates in Channels erhalten.

Installiere die Azure Pipelines-App, um loszulegen.

Azure Repos

Überwache deine Repository-Aktivität aus Azure Repos in einem Slack-Channel und erhalte Benachrichtigungen, wenn Code überprüft oder veröffentlicht wird. Du siehst außerdem Vorschauen von Pull-Anforderungen, die dir helfen können, deine Unterhaltungen über Code fokussiert zu halten.

Hol dir die App, um Azure Repos in Slack einzurichten.

Slack-Vorlagen für Microsoft Flow

Mit Microsoft Flow kannst du ganz einfach Workflows erstellen, um zeitaufwendige Aufgaben und Prozesse in Apps und Services zu automatisieren. Unter Verwendung einer Vorlage kannst du Slack mit Microsoft-Produkten wie Office 365 E-Mail, Sharepoint und weiteren verknüpfen.

Schaue dir an, welche Slack-Vorlagen es gibt, und lege los.