Pläne und Funktionen von Slack

Wenn du mehr Infos über die Pläne und Funktionen von Slack möchtest, bist du hier genau richtig. Erfahre mehr über kostenlose, Standard- und Plus-Pläne sowie über Enterprise Grid.

Kostenlos, Standard und Plus

Slack für kostenlose, Standard- und Plus-Pläne umfasst einen einzigen Workspace für dein kleines bis mittelgroßes Unternehmen oder Team. Du kannst Slack mit einer begrenzten Anzahl an Funktionen völlig kostenlos nutzen. Falls du jedoch mehr benötigen solltest, bieten wir zwei bezahlte Pläne an.

Hinweis: Zusätzlich zu US-Dollars bieten wir unsere Preise auch in einigen anderen Währungen an wie Euro, britische Pfund und japanische Yen. Erfahre hier, wie du ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vornehmen kannst

Pläne und Funktionen vergleichen

Was immer du brauchst, wir haben einen Plan, der deinen Anforderungen gerecht wird. In der folgenden Tabelle kannst du die Pläne und Funktionen vergleichen. Schau dir außerdem auch unsere Preisliste an.

Kostenlos Standard Plus
Grundlagen für Produktivität
Nachrichtenverlauf Die letzten 10.000 Nachrichten Unbegrenzt Unbegrenzt
Durchsuchbare Nachrichten und Dateien  ✓ ✓  ✓
Apps oder Services 10 externe oder benutzerdefinierte Apps Unbegrenzt Unbegrenzt
Dateispeicherung 5 GB pro Workspace 10 GB pro Mitglied 20 GB pro Mitglied
Channel-Vorschläge  ✓ ✓  ✓
Benutzerdefinierte Seitenleistenordner   ✓  ✓
Workflow-Builder   ✓  ✓
Externe Zusammenarbeit
Channels extern teilen    ✓
Reguläre Channel-Gäste
Multi-Channel-Gäste
Sicherheit
G Suite SSO
SAML-basiertes SSO
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
Obligatorische Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
Compliance
Benutzerdefinierte Aufbewahrung für Nachrichten und Dateien
Exporte für alle Channels und Unterhaltungen
Datenresidenz
Verwaltung
Benutzergruppen
Echtzeit-Synchronisierung mit Active Directory über OneLogin, Okta und Ping     ✓
Zugriffsrechte und Entziehung der Zugriffsrechte für Mitglieder     ✓
Posting-Berechtigungen für Channels festlegen Nur Channel #allgemein  #allgemein
Nur Channel
Jeder Channel
Namen der Mitglieder verwalten   ✓
E-Mail-Adressen der Mitglieder verwalten   ✓
Anrufe
Audio- und Video-Anrufe Nur Einzelgespräche Bis zu 15 Teilnehmer Bis zu 15 Teilnehmer
Bildschirmfreigabe   ✓  ✓
Analytik
Analytik Eingeschränkt ✓
Nachrichtenaktivität     ✓
Support
Support 🙋🏽 ✓  Priorisierter Support Support rund um die Uhr, 4 Stunden Reaktionszeit
Service-Zeit     99,99 % garantierte Service-Zeit

Enterprise Grid

Enterprise Grid – Design, Benutzung und Verwaltung von mehreren miteinander vernetzten Slack-Workspaces für dein gesamtes Unternehmen. Als Teil einer Enterprise Grid-Organisation ist jeder Workspace durch organisationsweite Suche, Direktnachrichten und Multi-Workspace-Channels verbunden.

Der Preis für Enterprise Grid ist von der Anzahl der Personen abhängig, die verbunden werden sollen. Wende dich an unser Vertriebs-Team, um zu erfahren, ob Enterprise Grid die passende Lösung für deine Organisation ist.

Zusätzliche Funktionen

In Enterprise Grid bekommst du alle Vorteile des Plus-Plans von Slack sowie zusätzliche Funktionen, die mit den Ansprüchen großer Unternehmen im Hinterkopf entwickelt wurden:

• Support für Drittanbieter zum Schutz vor Datenverlust (DLP), für eDiscovery und für Offline-Backup
  • 24/7-Support mit 4-Stunden-Reaktionszeit (und zusätzlichen Paketen, abgestimmt auf deine Bedürfnisse)
  • Sicherheit, Compliance, Rechnungsstellung und Integrationsmanagement in einer zentralen Ansicht
  • Spezielle Teams für Account-Betreuung und Kundenerfolg
  • 1 TB (1.000 GB) Speicherplatz pro Mitglied

Tipp: Mehr Infos darüber, wie du deine Enterprise Grid-Organisation erfolgreich startest, gestaltest und verwaltest, findest du in unserem Leitfaden.