Cómo gestionar los nombres de tus miembros en Slack

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales y profesionales. Independientemente del motivo, como propietario o administrador de un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, tienes la opción de editar los campos del nombre completo, de Slack o de usuario de tus miembros.

Cómo editar el nombre completo, el nombre de Slack o de usuario de un miembro

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Escribe el nuevo nombre completo, de Slack o de usuario y haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar los nombres de los miembros de cualquier espacio de trabajo conectado a la organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil.
  6. Escribe el nuevo nombre completo, nombre de Slack o nombre de usuario y haz clic en Guardar cambios.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo individual:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Escribe el nuevo nombre completo o nombre de Slack y haz clic en Guardar.

Nota: no puedes editar cuentas que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. (p. ej., si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar la cuenta de otro propietario ni la cuenta del propietario principal del espacio).

Cuando el inicio de sesión único se encuentra activado

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, deberás permitir que los miembros cambien su nombre de Slack para que te aparezca la opción de editarlo. Obtén más información sobre cómo acceder a los ajustes de inicio de sesión único.

Consejo: los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el mismo proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros se conecten a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago.

Como propietario o administrador de un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, puedes editar los campos del nombre completo, de Slack y de usuario en los perfiles de los miembros. También puedes elegir si los invitados pueden editar su nombre completo o de Slack por su cuenta.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid utiliza el inicio de sesión único, deberás permitir que los miembros cambien su nombre de Slack para que aparezca la opción de editarlo.

Cómo editar el nombre completo, el nombre de Slack o de usuario de un miembro

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Escribe un nuevo nombre completo, de Slack o de usuario y haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden cambiar los nombres de los miembros de su organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil.
  6. Escribe un nuevo nombre completo, de Slack o de usuario y haz clic en Guardar cambios.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de sus espacios de trabajo individuales:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Gestionar miembros. (Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable).
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Escribe un nuevo nombre completo o de Slack y haz clic en Guardar.

Nota: No puedes editar perfiles que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. Por ejemplo, si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar el perfil de otro propietario ni el perfil del propietario principal del espacio.

Configurar los permisos para invitados para editar nombres

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden elegir si los invitados pueden editar el nombre completo y de Slack de sus perfiles.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Gestionar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, selecciona  Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Selecciona Tipos de cuentas.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos junto a Editar nombre y, después, selecciona Editar permiso.
  6. Elige si los invitados multicanal o monocanal pueden editar sus nombres y, después, haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden elegir si los invitados pueden editar el nombre completo y de Slack de sus perfiles.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Administrar permisos
  4. Selecciona Tipos de cuentas.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos junto a Editar nombre y, después, selecciona Editar permiso.
  6. Elige si los invitados multicanal o monocanal pueden editar sus nombres y, después, haz clic en Guardar.

Nota: Los propietarios y administradores de organizaciones en Enterprise Grid también pueden evitar que los miembros editen determinados campos del perfil.

Consejo: Los propietarios y administradores que gestionan perfiles mediante SCIM pueden actualizar los nombres de los miembros en su proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros se conecten a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago.