Cómo gestionar los nombres de tus miembros en Slack

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales o profesionales. Independientemente del motivo, como propietario o administrador de un espacio de trabajo u organización, tienes la opción de editar los campos del nombre completo, de Slack o de usuario de tus miembros.

Cómo editar el nombre completo, de Slack o de usuario de un miembro

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nuevo nombre completo, de Slack o de usuario y haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo individual:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos   situado a la derecha del miembro cuyo nombre quieres editar.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nuevo nombre completo o nombre de Slack y haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar los nombres de los miembros de cualquier espacio de trabajo conectado a la organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En Organización  , haz clic en Miembros.
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil.
  6. Escribe el nuevo nombre completo, de Slack o de usuario y haz clic en Guardar cambios.

Nota: No puedes editar cuentas que tengan un rol idéntico o superior al tuyo (p. ej., si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar la cuenta de otro propietario ni la cuenta del propietario principal del espacio).

Cuando se encuentra activado el inicio de sesión único

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, deberás permitir que los miembros cambien su nombre de Slack para que te aparezca la opción de editarlo. Obtén más información sobre cómo acceder a los ajustes de inicio de sesión único.

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el mismo proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros se conecten a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid