Utilizar Slack Sales Elevate

Sales Elevate es un complemento de Slack que se integra con Salesforce Sales Cloud y permite a los equipos reunir toda la información y los procesos en Slack. Sales Elevate te permite hacer lo siguiente:

• Ver y actualizar las oportunidades de Salesforce en Slack.
  • Crear notificaciones personalizadas para simplificar las tareas administrativas y mantener el rumbo hacia tus objetivos.
  • Configurar las métricas clave para estar al tanto de tu rendimiento individual y el de tu equipo.

¿Quieres seguir formándote? Contacta con nuestro equipo de ventas para conseguirla.

Conectar tu cuenta de Salesforce

Para empezar a usar Sales Elevate, lo primero que tienes que hacer es conectarlo a Sales Cloud iniciando sesión en tu cuenta de Salesforce.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Conectar a Salesforce.
  3. Después, conéctate a Salesforce si aún no lo has hecho y haz clic en Permitir.

Ver y actualizar oportunidades

Sales Elevate te permite ver y actualizar las oportunidades de Salesforce en Slack. Cuando actualizas una oportunidad en Slack, también se actualiza automáticamente en Salesforce.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Después, selecciona Ver oportunidades en la parte superior derecha.
  3. Elige una lista de oportunidades o búscala en el menú desplegable.
  4. A continuación, selecciona una oportunidad y actualiza los campos necesarios.
  1. En la pestaña Inicio, pulsa Ventas.
  2. Después, pulsa Oportunidades.
  3. Selecciona una de las listas de oportunidades sugeridas o busca una diferente pulsando la lupa en la parte superior derecha.
  4. A continuación, pulsa el campo que quieras actualizar o haz clic en el   icono de tres puntos en la parte superior derecha para ver otras opciones.

Crear y gestionar notificaciones

Puedes utilizar notificaciones para crear recordatorios interactivos para actualizar oportunidades, mantenerte al día con las negociaciones importantes y mucho más. Puedes encontrar las notificaciones en Notificaciones de ventas en Slack.

Crear una notificación

Eliminar una notificación

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Después, selecciona Gestionar notificaciones.
  3. Después, selecciona Crear una notificación.
  4. Selecciona una plantilla y personaliza la notificación a tu gusto.
  5. Cuando esté lista, haz clic en Guardar notificación
  1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Después, haz clic en Gestionar notificaciones.
  3. Coloca el cursor sobre una notificación y haz clic en Eliminar.

Nota: Puedes ver las métricas clave y las notificaciones en las aplicaciones móviles de Slack, pero solo se pueden configurar desde el ordenador.

Configurar las métricas clave

Las métricas te permiten conocer el progreso de tus objetivos de ventas. Puedes seleccionar hasta seis métricas para que aparezcan en la sección Tus perspectivas

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. En Tus perspectivas, haz clic en   Añadir métrica
  3. Añade un enlace de informe de Salesforce y selecciona una métrica y un nombre.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros asignados
  • Planes Business+ y Enterprise Grid