Cómo cambiar tu tema de Slack

Para cambiar el color de tu espacio de trabajo, elige un nuevo tema o crea tu propio tema personalizado.

Consejo: si quieres darle un aspecto más oscuro a Slack, descubre cómo activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elegir un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Esto te ayudará a distinguirlos más fácilmente. Tu nuevo tema aparecerá cuando abras ese espacio de trabajo en cualquier dispositivo o en tu navegador.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Temas.
  4. En Colores, selecciona un tema.

Nota: cuando tienes activado el modo oscuro, las opciones disponibles para los temas de la barra lateral tendrán un aspecto diferente (y más oscuro) en comparación con el modo claro. Los temas personalizados tendrán el mismo aspecto en el modo claro y oscuro.

Consejo: en tus preferencias de Temas, puedes acceder a temas que han resultado útiles a algunas personas daltónicas.

Personalizar tu tema

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Temas.
  4. Debajo de Colores, haz clic en Crear un tema personalizado. Escribe cualquier código de color HTML de seis dígitos o elige alguno desde la paleta de colores.

Personaliza el tema de los campos de entrada con un selector de color

Comparte un tema de Slack personalizado

Solo tú podrás ver tu tema personalizado, pero puedes compartirlo con otros compañeros de trabajo al hacer clic en el botón Copiar, debajo de la opción Copia y pega estos valores para compartir tu tema personalizado. Pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo y los miembros podrán hacer clic en el botón Cambiar la temática de la barra lateral en su ordenador para comenzar a usarlo.

Consejo: cuando pegues cualquier código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨

Cambia el aspecto del espacio de trabajo; para ello, elige un nuevo tema o bien crea uno personalizado con los colores que prefieras.

Consejo: si quieres darle un aspecto más oscuro a Slack, puedes activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elegir un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Esto te ayudará a distinguirlos. Tu nuevo tema aparecerá cuando abras Slack en cualquier dispositivo o en tu navegador.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas.
  4. Debajo de Temas de Slack, selecciona una opción.

Nota: Algunas personas daltónicas consideran que nuestros temas de asistencia visual son útiles. Trabajamos cada día para hacer que Slack sea más accesible y revisamos todas las sugerencias sobre cómo podemos mejorar los temas.

Crear un tema personalizado

Establecer los colores personalizados

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas, y después selecciona Tema personalizado.
  4. Para cada elemento, selecciona un color de la paleta de colores.
  5. Haz clic en el   icono de cerrar y luego en Guardar cambios.

Compartir tu tema

Solo tú podrás ver tu tema personalizado. Si quieres mostrarlo, puedes compartir la selección de tu color con los demás.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y después selecciona Tema personalizado.
  4. Junto a Colores del tema, haz clic en   Compartir para copiar tu tema.
  5. Desplázate hasta cualquier conversación y copia tu tema en un mensaje; a continuación, pulsa Intro para enviarlo. Cualquier miembro de esa conversación puede seleccionar Aplicar tema de Slack para usarlo.

Importar tu tema antiguo

Para aplicar los colores del último tema que utilizaste antes de que lanzásemos el nuevo diseño de Slack, puedes importar tu tema antiguo.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y después selecciona Tema personalizado.
  4. Junto a Colores del tema, haz clic en   Importar tema.
  5. Haz clic en Pegar tus antiguos colores del tema y luego en Aplicar.

Establecer las preferencias de los temas

Puedes establecer dos preferencias más para ajustar más el aspecto del tema:

• Ventana degradada
    Para ver tus ventanas con un color sólido o en degradado.
  • Barras laterales más oscuras
    De forma predeterminada, algunos temas tienen una barra lateral más oscura. Si eliges un tema con una barra lateral clara, puedes ajustar el contraste con la preferencia Barras laterales más oscuras.
  1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y luego en Tema personalizado.
  4. Marca la casilla junto a las preferencias que quieras establecer y, a continuación, haz clic en Guardar.

Consejo: En determinados dispositivos Mac, puedes desactivar la transparencia de las ventanas desde la sección Accesibilidad de tus preferencias.