Cómo personalizar perfiles de miembros

Los perfiles de Slack también sirven para hacer que sea más fácil trabajar en grupo: los miembros pueden compartir información muy útil, como la zona horaria desde la que trabajan o el puesto, y los demás pueden acceder a esta información de un vistazo. Con los perfiles personalizados puedes crear nuevos campos de perfil con cualquier finalidad, para compartir aún más datos, como ubicación, fecha de inicio, perfiles sociales y más.

Nota: para añadir o editar campos de perfiles personalizados en el plan Enterprise Grid, debes ser un propietario o administrador de la organización. Los campos de perfiles personalizados aparecerán en todos los espacios de trabajo de tu organización.

Cómo añadir campos de perfil personalizados

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación , Personalizar [nombre del espacio de trabajo] .
  3. En la página Personalizar tu espacio de trabajo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo. Esto abrirá la página Personalizar perfil.

Captura de pantalla de la página Personalizar perfil

5. Para añadir un campo nuevo, haz clic en Crear un campo personalizado.
  6. Selecciona qué tipo de campo quieres crear.

Captura de pantalla de Seleccionar campos de perfil

7. Personaliza el campo que has elegido para que incluya una Etiqueta y una Sugerencia, y cualquier otra opción que desees añadir al campo.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear.

Campos personalizados

A continuación encontrarás un resumen de los tipos de campos que puedes añadir a los perfiles de tu espacio de trabajo:

• Texto: crea un campo de texto vacío que rellenarán los miembros de tu equipo.
  • Lista de opciones: muestra un menú desplegable con las opciones que incluyas.
  • Enlace: permite a los miembros del equipo añadir una URL, por ejemplo, su perfil en una red social.
  • Fecha: puede usarse para indicar la fecha en la que los miembros del equipo empezaron a trabajar en la empresa o su cumpleaños.
  • Persona: proporciona una lista de miembros del equipo, incluido Slackbot.

Tras haber creado un campo personalizado, estará disponible al instante, aunque solo aparecerá en los perfiles de los miembros del espacio de trabajo una vez que lo hayan rellenado.

Reorganizar o eliminar campos de perfil

Accede a la página de Campos de perfil personalizados para modificar o cambiar de forma sencilla el orden en las opciones de perfil de tu espacio de trabajo.

• Haz clic en  para ocultar o eliminar un campo personalizado.
  • Haz clic en  y arrastra un campo para cambiar el orden en que aparece.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid