Conectarse a Slack

¡Qué bien volver a verte por Slack! Una vez que te has unido a un espacio de trabajo, puedes conectarte a tu cuenta de dos maneras:

• Directamente desde la página para conectarte del navegador web
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Mediante el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

¿Tienes problemas para conectarte? Solicita ayuda más abajo.

Conéctate a tu espacio de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

Nota: Tras empezar a conectarte desde la aplicación de ordenador, se te redirigirá a tu navegador para terminar de iniciar sesión.

Cómo conectarse

1. Abre la aplicación para ordenador de Slack y haz clic en Conectarse.
  2. Desde tu navegador, introduce tu URL de Slack. A continuación, haz clic en Continuar
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.
  4. Cuando se te solicite, haz clic en Abrir Slack para volver a la aplicación de ordenador.

Encuentra tu espacio de trabajo

¿Has olvidado qué dirección de correo electrónico utilizaste para registrarte en Slack o no te sabes tu URL de Slack? Utiliza el buscador de espacios de trabajo para obtener la información que necesitas y conectarte:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo y haz clic en Confirmar dirección de correo electrónico para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en el icono Iniciar situado junto a un espacio de trabajo para conectarte. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Conectarse.

Cómo conectarse

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haz clic en Conectarse

Encuentra tu espacio de trabajo

¿Has olvidado qué dirección de correo electrónico utilizaste para registrarte en Slack o no te sabes tu URL de Slack? Utiliza el buscador de espacios de trabajo para obtener la información que necesitas y conectarte:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo y haz clic en Confirmar dirección de correo electrónico para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en el icono Iniciar situado junto a un espacio de trabajo para conectarte. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Conectarse

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente. A continuación, toca Abrir app de correo.
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Cómo conectarse manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Me conectaré manualmente.
  3. Escribe tu URL de Slack, tu dirección de correo y tu contraseña para conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta y conectarte.

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y luego toca Abrir app de correo
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Cómo conectarse manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Me conectaré manualmente.
  3. Escribe tu URL de Slack, tu dirección de correo y tu contraseña para conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta y conectarte.

Consejo: Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices la autenticación de dos factores (2FA), se te pedirá un código de autenticación de 6 dígitos cuando te conectes.

Conectarse a múltiples espacios de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

1. En tu ordenador, haz clic en el icono más en la parte izquierda de la aplicación. Lo verás debajo de los espacios de trabajo a los que estás conectado y a la izquierda de tu lista de canales.
  2. Cuando se abra el navegador, introduce tu URL de Slack y, a continuación, haz clic en Continuar. Si ya te has conectado desde el navegador, estarás conectado automáticamente en la aplicación para ordenador.
  3. Si no te has conectado desde el navegador, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.

Nota: Si solo estás conectado a un espacio de trabajo, con respecto al primer paso, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo.

Si usas la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente de tu navegador: simplemente introduce tu URL de Slack en la barra de direcciones para conectarte. Recibirás notificaciones simultáneamente para todos tus espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el icono de Slack hasta que llegues a tu lista de espacios de trabajo.
  3. Presiona Añadir espacios de trabajo para conectarte a otro espacio.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el Menú del espacio de trabajo.
  3. Presiona el botón Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro espacio.

A menos que te desconectes de un espacio de trabajo u organización, los iconos de tu espacio de trabajo seguirán figurando en la parte izquierda de la aplicación para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

Resolución de problemas al conectarse a Slack

Sentimos que estés teniendo dificultades para conectarte a tu espacio de trabajo.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Visita la página de inicio de sesión y escribe la URL de tu espacio de trabajo.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? y escribe tu dirección de correo electrónico. Deberías recibir un enlace para restablecerla al instante.

¿No has recibido el correo electrónico?

¿No funciona la autenticación de dos factores?

Revisa los pasos para resolver el problema en Habilitar la autenticación de dos factores.

Nota: Puede que tengas que pedirle a un propietario o administrador del espacio de trabajo que desactive temporalmente la autenticación de dos factores para tu cuenta para poder conectarte.

¿Sigues teniendo problemas? Comunícaselo al equipo de Ayuda y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.