Cómo conectarse a Slack

Una vez que te has unido a un espacio de trabajo, puedes conectarte a Slack de dos maneras:

• Navega a la página de inicio de sesión desde tu navegador
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Utiliza el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

¿Tienes problemas para conectarte? Solicita ayuda más abajo.

Nota: si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid requiere que utilices la autenticación de dos factores, se te pedirá un código de autenticación de 6 dígitos cuando te conectes.

Conéctate a tu espacio de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

Nota: cuando te conectes, se te dirigirá a tu navegador antes de volver a la aplicación para ordenador.

Conectarse

1. Abre la aplicación para ordenador de Slack y haz clic en Conectarse.
  2. Desde tu navegador, introduce tu URL de Slack. A continuación, haz clic en Continuar
  3. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.
  4. Cuando se te solicite, haz clic en Abrir Slack para volver a la aplicación para ordenador.

Encontrar tu espacio de trabajo

Si has olvidado la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Slack o no te sabes tu URL de Slack, utiliza el buscador de espacios de trabajo:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo y haz clic en Confirmar dirección de correo electrónico para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en el icono Iniciar situado junto a un espacio de trabajo para conectarte. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Conectarse.

Conectarse

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haz clic en Conectarse

Encontrar tu espacio de trabajo

Si has olvidado la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Slack o no te sabes tu URL de Slack, utiliza el buscador de espacios de trabajo:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un mensaje con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el mensaje de correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo electrónico para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en la opción Iniciar situada junto a un espacio de trabajo para conectarte. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Conectarse

Consejo: si quieres cambiar con rapidez de tu navegador a la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y seleccionaAbrir la aplicación de Slack.

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente. A continuación, toca Abrir app de correo.
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Conéctate manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Me conectaré manualmente.
  3. Escribe tu URL de Slack, tu dirección de correo y tu contraseña para conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta y conectarte.

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. A continuación, toca Abrir app de correo.
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Conéctate manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Me conectaré manualmente.
  3. Escribe tu URL de Slack, tu dirección de correo y tu contraseña para conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta y conectarte.

Conectarse a múltiples espacios de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

1. En tu ordenador, haz clic en el  signo más situado en la parte izquierda de la aplicación, debajo de los espacios de trabajo a los que estás conectado. Si solo estás conectado a un espacio de trabajo, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo.
  2. Cuando se abra tu navegador, introduce tu URL de Slack. A continuación, haz clic en Continuar. Si ya estás conectado en el navegador, se te conectará automáticamente a la aplicación para ordenador.
  3. Si no estás conectado en el navegador, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.

Para conectarte a varios espacios de trabajo desde el navegador, puedes abrir cada uno de ellos en una pestaña independiente del navegador. Recibirás notificaciones en el ordenador simultáneamente para todos tus espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Añadir espacios de trabajo y, a continuación, haz clic en Añadir un espacio de trabajo nuevo.
  3. Cuando se abra una pestaña nueva en el navegador, introduce tu URL de Slack. A continuación, haz clic en Continuar.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo a los que te hayas conectado, pulsa el   signo más.
  3. Pulsa Conectarse a otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para introducir la que quieres usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo a los que te hayas conectado, pulsa el   signo más.
  3. Pulsa Conectarse a otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para introducir la que quieres usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Consejo: en las aplicaciones para ordenador y dispositivos móviles de Slack, los iconos de los espacios de trabajo permanecerán en el lado izquierdo de la aplicación a menos que te desconectes, lo que te permitirá cambiar con facilidad entre ellos.

Resolución de problemas para conectarse

Si tienes problemas para conectarte en cualquiera de tus dispositivos, sigue estos pasos para solucionarlos.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Visita la página de inicio de sesión y escribe la URL del espacio de trabajo.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? e introduce tu dirección de correo electrónico. Deberías recibir un enlace de restablecimiento de inmediato.

¿No has recibido el correo electrónico?

• Comprueba que estés usando la dirección de correo electrónico correcta. Si, por ejemplo, tienes una dirección de correo electrónico personal y otra de trabajo, asegúrate de estar usando la que corresponda.
  • Comprueba tu carpeta de correo no deseado y consúltaselo a tu equipo de TI. Si los mensajes de correo electrónico de Slack no llegan a tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, o bien los enlaces de nuestros correos han caducado, pídele al equipo de TI que añada las direcciones no-reply@slack.com y feedback@slack a la lista blanca.

¿No funciona la autenticación de dos factores?

Revisa los pasos para resolver el problema en Habilitar la autenticación de dos factores.

Nota: puede que tengas que pedirle a un propietario o administrador del espacio de trabajo que desactive temporalmente la autenticación de dos factores para tu cuenta para poder conectarte.

¿Todavía estás teniendo problemas? Comunícanoslo y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.