Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

De forma predeterminada, todos los miembros pueden realizar llamadas en Slackmediante el  icono del teléfono. Según el plan que utilices, hay varias formas de personalizar los ajustes de llamadas.

• En todos los planes, puedes activar y desactivar las llamadas en Slack para todos.
  • En todos los planes, puedes cambiar la aplicación de llamadas predeterminada para los miembros. De esta forma, aparecerá una aplicación de llamadas de un tercero en lugar de la función de llamadas de Slack desde el icono del teléfono.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes optar por mostrar varias aplicaciones de llamadas de terceros desde el icono del teléfono, aparte de la función de llamadas de Slack. También puedes permitir llamadas de teléfono salientes si has instalado aplicaciones que admitan esta funcionalidad.

Nota: Slack permite realizar llamadas telefónicas, pero solo a través de una aplicación y un proveedor de terceros. Deberás contratar el servicio de Internet o telecomunicaciones directamente con ellos. Slack no te cobrará nada por utilizar estas integraciones.

Cómo activar o desactivar llamadas en Slack

Todos los planes te permiten elegir si los miembros pueden hacer llamadas en Slack. Esto determinará si el  icono del teléfono aparece o se oculta.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir videollamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar las llamadas para cada espacio de trabajo de su organización de Enterprise Grid siguiendo estos pasos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuraciónen la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Información de la organización.
  4. Desplázate hasta Llamadas.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo seleccionar apps de llamadas

De forma predeterminada, el  icono del teléfono hará una llamada en Slack. Si quieres, puedes configurar la opción predeterminada para hacer llamadas con una aplicación de llamadas compatible. Recuerda que, si eliges una aplicación de llamadas de terceros, es posible que tus miembros y tú tengáis que crear una cuenta con ese servicio.

Plan Gratuito

Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

Paso 1: elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configura una aplicación de llamadas predeterminada

Cuando hayas instalado la aplicación, utiliza los pasos que aparecen a continuación para establecerla como la opción de llamadas predeterminada para tu espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir videollamadas en Slack, marca la casilla situada junto a la aplicación.
  5. Haz clic en Guardar.

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes seleccionar varias apps de llamadas de terceros para utilizar desde el icono del teléfono. Esto ofrece a los miembros la posibilidad de cambiar de opción de llamadas sin salir de Slack.

Paso 1: elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configura una aplicación de llamadas predeterminada

Cuando hayas instalado las apps de llamadas en el espacio de trabajo, sigue los pasos que aparecen a continuación para habilitarlas desde el icono del teléfono.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir videollamadas en Slack, marca las casillas situadas junto a tus aplicaciones preferidas.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si usas un plan Enterprise Grid, sigue estos pasos en cada espacio de trabajo de tu organización en los que quieras configurar una aplicación de llamadas predeterminada.

Permitir llamadas de teléfono salientes

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes llamar a números de teléfono usando aplicaciones de terceros desde los mensajes directos de Slack. Estas son las apps disponibles para hacer llamadas de teléfono salientes desde Slack:

Paso 1: elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Permitir llamadas salientes

Una vez que hayas seleccionado e instalado una aplicación de llamadas de terceros, sigue los pasos que aparecen a continuación para que esté disponible desde el  icono del teléfono y se puedan realizar llamadas salientes desde los mensajes directos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir llamadas a números de teléfono en Slack (solo en mensajes directos), marca las casillas situadas junto a tus aplicaciones preferidas.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si usas un plan Enterprise Grid, sigue estos pasos en cada espacio de trabajo de tu organización en los que quieras permitir la realización de llamadas telefónicas.

Consejo: Consulta nuestra guía para obtener más información sobre la privacidad y seguridad de Slack Calls.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización