Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

De forma predeterminada, el icono del teléfono   está disponible para que todos los miembros realicen llamadas en Slack. Dependiendo del plan que tengas, existen varias formas de personalizar los ajustes de las llamadas de voz y vídeo.

• En todos los planes, puedes activar y desactivar las llamadas en Slack para todos. Esto determinará si el icono de teléfono aparece o se oculta.
  • En todos los planes, puedes cambiar la app de llamadas predeterminada para los miembros. De esta forma, cuando haces clic en el icono del teléfono, aparece una app de llamadas de un tercero en lugar de la función de llamadas de Slack.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, además de la función de llamadas de Slack, puedes utilizar varias apps de llamadas de terceros desde el icono del teléfono. También puedes permitir llamadas de teléfono salientes.

No te olvides: cualquier cambio que lleve a cabo un propietario o administrador en su espacio de trabajo o en la configuración de llamadas de su organización de Enterprise Grid afectará a todos los miembros.

Cómo activar o desactivar llamadas en Slack

Todos los planes te permiten elegir si los miembros pueden hacer llamadas en Slack. Cuando esta configuración se desactive, el icono de teléfono  desaparecerá para todo el mundo. Para obtener más información sobre nuestra función integrada de llamadas, consulta Hacer llamadas en Slack.

Plan Gratuito

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir videollamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En una organización de Enterprise Grid, puedes activar llamadas y mostrar el icono del teléfono en todos los espacios de trabajo de la organización. Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar esta configuración mediante los siguientes pasos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes de la organización en el menú.
  3. En Ajustes haz clic en Información de la organización.
  4. Desplázate hasta Llamadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo seleccionar apps de llamadas

Solo tienes que hacer clic en el icono del teléfono  para realizar una llamada con Slack u otra app de llamadas compatible. Recuerda que si eliges una app de llamadas de terceros, es posible que tus miembros y tútengáis que crear una cuenta en ese servicio.

Plan Gratuito

Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

En la versión gratuita de Slack, solo se puede activar una app en el icono del teléfono que se utilice en el lugar de la función de llamadas de Slack.

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configura una app de llamadas predeterminada

Cuando hayas instalado la app, utiliza los pasos que aparecen a continuación para establecerla como la opción de llamadas predeterminada para tu espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Comprueba que has marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack .
  5. Marca la casilla que se encuentra al lado de tu app preferida.
  6. Haz clic en Guardar.

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes seleccionar varias apps de llamadas de terceros para utilizar desde el icono del teléfono. Esto ofrece a los miembros la posibilidad de cambiar de herramienta de llamadas sin salir de Slack.

Nota: Si usas un plan Enterprise Grid, sigue estos pasos en cada espacio de trabajo de tu organización en los que quieras configurar una aplicación de llamadas predeterminada.

Paso 1: elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configura una app de llamadas predeterminada

Cuando hayas instalado las apps de llamadas en el espacio de trabajo, sigue los pasos que aparecen a continuación para habilitarlas desde el icono del teléfono.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Comprueba que la casilla al lado de Permitir videollamadas en Slack está marcada.
  5. En Opciones de llamadas, marca las casillas situadas al lado de las apps a las que quieres acceder haciendo clic en el icono del teléfono.
  6. Haz clic en Guardar.

Permitir llamadas de teléfono salientes

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes llamar a números de teléfono usando una app de terceros desde los mensajes directos de Slack. Estas son las apps disponibles para hacer llamadas de teléfono salientes desde Slack:

Nota: Si usas un plan Enterprise Grid, sigue estos pasos en cada espacio de trabajo de tu organización en los que quieras permitir la realización de llamadas telefónicas.

Paso 1: elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: configura las apps que se pueden usar desde el icono del teléfono

Cuando hayas seleccionado e instalado una o varias de las apps de llamadas mencionadas anteriormente, sigue los pasos que aparecen a continuación para habilitarlas desde el icono del teléfono.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Comprueba que la casilla situada al lado de Permitir llamadas de número de teléfono en Slack (solo en mensajes directos) está marcada.
  5. En Opciones de llamadas, marca las casillas situadas al lado de las apps a las que quieres acceder haciendo clic en el icono del teléfono.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones