Guardar mensajes y archivos

Puedes guardar mensajes y archivos en Slack para marcarlos y consultarlos más adelante.

Qué esperar

• Al guardar un mensaje, también se incluirá cualquier respuesta del hilo que se haya añadido a él.
  • Cuando se sube un archivo con un mensaje añadido, puedes elegir guardar solo el archivo, o bien el archivo junto a su mensaje asociado.
  • Para eliminar un mensaje o un archivo de los elementos guardados, pasa el cursor sobre él en el ordenador o tócalo en el dispositivo móvil y selecciona el  icono de guardar.

Consejo: Solo tú puedes ver los mensajes y archivos que guardas. Para facilitar a otros miembros la consulta de mensajes o archivos, prueba a fijar el elemento a un canal con una chincheta.

Guardar un mensaje

Ordenador

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que deseas guardar.
  2. Haz clic en el  icono de guardar
  1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono de guardar.
  1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono de guardar.

Guardar un archivo

Ordenador

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el archivo que deseas guardar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones
  3. Selecciona Guardar en Slack.
  1. Pulsa el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono con tres puntos situado en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar.
  1. Pulsa el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono con tres puntos situado en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar archivo.

Cómo ver los mensajes y archivos guardados

Ordenador

iOS

Android

Haz clic en la opción Elementos guardados  situada en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.

1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Elementos guardados.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Archivos y mensajes guardados.