Guardar mensajes y archivos

En Slack, puedes guardar mensajes y archivos para volver a consultarlos fácilmente más tarde. Solo tú podrás ver los elementos que has guardado y estarán disponibles en un mismo lugar de tu ordenador o móvil.

Mensaje guardado en un canal de Slack

Consejo: Para facilitar a otros miembros la consulta de mensajes o archivos, prueba a fijar el elemento a un canal con una conversación.

Cómo guardar mensajes y archivos

Ordenador

Móvil

Guardar un mensaje

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que deseas guardar.
  2. Haz clic en el  icono de guardar

Guardar un archivo

1. Coloca el cursor sobre el archivo que deseas guardar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones
  3. Selecciona Guardar en Slack.

Guardar un mensaje

1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono de guardar.

Guardar un archivo

1. Pulsa el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  icono con tres puntos situado en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar.

Nota: Aunque solo podrás ver los archivos que guardes desde Slack, tienes la opción de descargarlos en tu dispositivo para consultarlos sin conexión.

Ver tus elementos guardados

Ordenador

Móvil

Después de guardar un mensaje o archivo, la opción  Elementos guardados aparecerá cerca de la parte superior de la barra lateral izquierda. Ahí podrás encontrar todos los elementos que hayas guardado.

Consejo: Si no ves la opción  Elementos guardados en la barra lateral, haz clic en
 Más para buscarlo. Si sigues sin encontrarlo, es posible que aún no hayas guardado ningún mensaje o archivo.

1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Elementos guardados.

Elimina el mensaje o archivo de tus elementos guardados.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en la opción  Elementos guardadossituada cerca de la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en  Más para buscarla.
  2. Pasa el cursor por encima del mensaje o archivo que quieras eliminar de tus elementos guardados.
  3. Haz clic en el  icono de guardar.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Elementos guardados.
  3. Mantén pulsado el mensaje o archivo que quieras eliminar de tus elementos guardados.
  4. Selecciona Eliminar de los elementos guardados.