Cómo buscar la información que necesitas

Con la información clave distribuida en varios correos electrónicos y archivos, puede ser difícil realizar un seguimiento de todo lo que necesitas para hacer tu trabajo.

En este tutorial, aprenderás a usar Slack para:

• Buscar información
  • Acceder a mensajes y archivos de uso frecuente

Buscar información

Encontrar la información correcta es clave para trabajar de manera más inteligente, rápida y productiva. En Slack, puedes encontrar rápidamente mensajes, archivos, canales y personas, todo en una sola búsqueda.

Si quieres encontrar un canal o un archivo específicos, puedes buscar el historial de conversaciones de tu equipo en Slack. escribir una consulta en el campo de búsqueda en Slack

Pruébalo: busca un tema en el campo de búsqueda y selecciona un filtro para limitar los resultados.

Acceder a mensajes y archivos de uso frecuente

Puedes guardar mensajes y archivos que consultas con frecuencia para que sea fácil acceder a ellos.

Supongamos que un compañero de equipo comparte un informe que deberás revisar con frecuencia como parte de un próximo proyecto. En lugar de buscar reiteradamente el archivo, puedes guardarlo y acceder a él rápidamente desde la sección  Elementos guardados en la barra lateral. hacer clic en el ícono de guardar junto a un mensaje de Slack para agregarlo a tu lista de elementos guardados

Pruébalo: pasa el mouse sobre un mensaje que quieres guardar y haz clic en el  ícono de guardar.

Más información

Buscar e iniciar conversaciones

Colaborar en canales de forma eficaz

📍Buscar la información que necesitas

Mantener organizado el trabajo con canales

Centrarte en lo que es importante para ti