Nascondere un persona in Slack

Puoi nascondere una persona in Slack: in questo modo i suoi messaggi nei canali ti verranno nascosti e non riceverai notifiche quando ti menziona o ti invia un messaggio diretto (MD).

Screenshot 2023-05-31 at 11.04.35 AM.png

Funzionamento

• Quando nascondi o rendi di nuovo visibile una persona, questa non riceverà alcuna notifica.
  • Puoi scegliere di rendere visibili determinati messaggi nascosti.
  • Il nome di una persona nascosta verrà mostrato solo nell’intestazione del MD o se copi le sue informazioni da una conversazione.

Nascondi una persona

Quando nascondi qualcuno, la sua foto del profilo, il suo nome e i suoi messaggi saranno nascosti quasi ovunque all’interno di Slack. Questa persona potrà unirsi agli incontri di cui fai parte, ma una notifica ti avviserà della sua presenza e il suo nome verrà nascosto.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Apri il profilo del membro che desideri nascondere.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini   e scegli Nascondi [Name].
  3. Per confermare, clicca su Nascondi questa persona.
  1. Apri il profilo del membro che desideri nascondere.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   e scegli Nascondi [Name].
  3. Per confermare, tocca Nascondi questa persona.

Attenzione: i membri nascosti che ti inviano MD o ti taggano nei canali non attiveranno notifiche nel banner, ma vedrai comunque un badge 1 nella conversazione.

Visualizzare e gestire le persone nascoste

Le persone che hai nascosto rimarranno così fino a quando non decidi di mostrarle.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze, quindi clicca su Privacy e visibilità.
  3. Scorri per trovare l’elenco di persone che hai nascosto, quindi clicca sull’icona x per mostrare qualcuno.

Suggerimento: puoi anche rendere nuovamente visibile una persona aprendone il profilo, cliccando sull’icona dei tre puntini   e selezionando Mostra.

1. Apri il profilo del membro nascosto.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini  .
  3. Tocca Mostra [Name].

Visualizzare il messaggio di una persona nascosta

Quando scegli di visualizzare il messaggio di una persona nascosta, il suo nome e la sua foto rimarranno nascosti. Per visualizzare un messaggio inviato da qualcuno che hai nascosto, clicca su o tocca Mostra comunque.