Usa Slack Sales Elevate

Sales Elevate è un componente aggiuntivo per Slack integrato con Salesforce Sales Cloud che permette ai team di centralizzare le informazioni e i processi direttamente su Slack. Con Sales Elevate puoi:

• visualizzare e aggiornare le opportunità di Salesforce in Slack;
  • creare notifiche personalizzate per semplificare le attività amministrative e rimanere in linea con i tuoi obiettivi;
  • impostare delle metriche chiave per avere un'idea delle prestazioni individuali e di squadra.

Vuoi saperne di più? Per iniziare, contatta il nostro team di vendita

Collegare l'account Salesforce

Per iniziare a utilizzare Sales Elevate, dovrai collegarlo a Sales Cloud accedendo al tuo account Salesforce.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Seleziona Connettiti a Salesforce.
  3. Accedi a Salesforce se non lo hai già fatto, quindi clicca su Consenti.

Visualizza e aggiorna opportunità

Sales Elevate ti permette di visualizzare e aggiornare le opportunità di Salesforce in Slack. Quando aggiorni le opportunità in Slack, queste si aggiorneranno automaticamente in Salesforce.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Seleziona Visualizza opportunità in alto a destra.
  3. Scegli un elenco di opportunità o cerca un elenco nel menu a discesa.
  4. Seleziona un'opportunità, quindi aggiorna i campi di tua scelta.
  1. Dalla scheda Home, tocca Vendite.
  2. Tocca Opportunità.
  3. Scegli un elenco di opportunità suggerito o cerca un elenco toccando la lente di ingrandimento in alto a destra.
  4. Tocca un campo per aggiornarlo, oppure clicca sull'icona dei tre puntini  in alto a destra per altre opzioni.

Creare e gestire le notifiche

Usa le notifiche per creare promemoria utili per aggiornare le opportunità, rimanere informato sulle operazioni importanti e molto altro ancora. Le notifiche appariranno sotto la voce Notifiche per le vendite in Slack.

Creare una notifica

Eliminare una notifica

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Seleziona Gestisci notifiche.
  3. Clicca su Crea notifica.
  4. Scegli un modello, poi, se vuoi, personalizza la notifica.
  5. Quando hai finito, clicca su Salva notifica
  1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Gestisci notifiche.
  3. Passa il puntatore su una notifica, quindi clicca su Elimina.

Nota: puoi visualizzare le metriche chiave e le notifiche dalle app per dispositivi mobili di Slack, ma possono essere impostate solo da desktop.

Impostare le metriche chiave

Usa le metriche per monitorare i tuoi progressi verso importanti obiettivi di vendita. Puoi configurare fino a sei metriche da far apparire ne I tuoi approfondimenti

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Alla voce I tuoi approfondimenti, clicca su Aggiungi metrica
  3. Aggiungi un link report Salesforce, quindi scegli una metrica e un nome.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri assegnati.
  • Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid