Eliminare un’area di lavoro

L’eliminazione di un’area di lavoro è un’azione permanente che può essere eseguita solo dal proprietario principale. Se non sei il proprietario principale dell’area di lavoro, non vedrai l’opzione di eliminare l’area di lavoro. Dovrai contattare il proprietario principale per ricevere assistenza.

⚠️ Da ricordare

  • Prima di eliminare l’area di lavoro, puoi esportare i dati.
  • Una volta eliminata l’area di lavoro, tutti i messaggi e i file non potranno più essere recuperati.
  • L’area di lavoro può essere eliminata solo dal desktop: l’azione non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • Per rimuovere un’area di lavoro da un’organizzazione Enterprise Grid, il proprietario principale dell’area di lavoro deve eliminarla. 

Suggerimento: vuoi modificare il nome o l’URL dell’area di lavoro? Non è necessario eliminare l’area di lavoro. Puoi cambiarli entrambi tramite Impostazioni e autorizzazioni alla voce Nome e URL dell’area di lavoro.

 

Eliminare un’area di lavoro

Se sei il proprietario principale dell’area di lavoro, segui questi passaggi per eliminare l’area di lavoro:

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Elimina area di lavoro.
  4. Clicca su Elimina area di lavoro.
  5. Seleziona la casella per confermare l’eliminazione dell’area di lavoro.
  6. Inserisci la password del tuo account Slack e clicca su Sì, elimina l’area di lavoro.

Attenzione: se accedi a Slack usando il Single Sign-On (SSO) e hai dimenticato la password, puoi reimpostarla.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • L’area di lavoro può essere eliminata solo dal proprietario principale
  • Disponibile per tutti i piani