Eliminare un canale

La rimozione permanente di un canale e di tutti i suoi messaggi da un’area di lavoro può essere effettuata dai proprietari e dagli amministratori dell’area di lavoro.

Ricorda

  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono eliminare qualsiasi canale di cui fanno parte, ad eccezione del canale #generale.
  • Per eliminare un canale condiviso, è necessario innanzitutto interromperne la condivisione.
  • L’eliminazione di un canale non comporta l’eliminazione dei file condivisi nel canale.
  • Se preferisci non eliminare un canale in modo permanente, puoi optare per l’archiviazione, in questo modo potrai conservare la cronologia dei messaggi.

Attenzione: con i piani Plus e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono eliminare i canali utilizzando gli strumenti di gestione del canale.

 

Eliminare un canale

Avviso: l’eliminazione del canale è un’azione permanente. Procedi attentamente.

  1. Dal desktop, apri il canale che vuoi eliminare. Se non lo hai già fatto, dovrai accedere al canale.
  2. A questo punto clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Altro , poi su Altre opzioni.
  4. Seleziona Elimina questo canale.
  5. Seleziona la casella accanto a Sì, elimina questo canale in modo permanente, poi clicca su Elimina canale.

Attenzione: se non trovi l’opzione che consente di eliminare un canale, contatta un proprietario o un amministratore dell’area di lavoro per richiedere assistenza.

 

Eliminare un canale archiviato

I canali archiviati vengono mantenuti nell’area di lavoro, ma non è possibile utilizzarli. Per eliminare un canale archiviato, segui questi passaggi:

  1. Clicca sull’Elenco dei canali nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro .
  2. Cerca e seleziona il canale che ti interessa o clicca su Filtra e seleziona Canali archiviati dal menu a discesa Tipo di canale.
  3. Clicca sul canale che vuoi eliminare.
  4. A questo punto clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  5. Clicca su Altro , poi su Elimina [#nome canale].
  6. Seleziona la casella accanto a Sì, elimina questo canale in modo permanente, poi clicca su Elimina canale.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid