Gestire le impostazioni di chiamata per l’area di lavoro o l’organizzazione

Per impostazione predefinita, tutti i membri possono effettuare chiamate su Slack usando  l’icona telefono. Dipendentemente dal tuo piano, hai a disposizione varie opzioni per personalizzare le impostazioni di chiamata per l’area di lavoro o per l’organizzazione Enterprise Grid:

• Tutti i piani offrono la possibilità di abilitare o disabilitare le chiamate su Slack.
  • Con tutti i piani, puoi scegliere un’app per le chiamate di terze parti da visualizzare tramite l’icona telefono al posto di Slack Calls.
  • Con i piani Pro, Business+ ed Enterprise Grid, puoi scegliere di rendere disponibili diverse app per le chiamate di terze parti tramite l’icona telefono, in aggiunta a Slack Calls. È inoltre possibile consentire le chiamate esterne con determinate app.

Attenzione: Slack permette di effettuare chiamare, ma solo tramite app e fornitori terzi. Dovrai stipulare un contratto per il servizio internet o di telecomunicazione direttamente con loro. Non ti sarà addebitato nulla da parte di Slack per tali integrazioni.

Come abilitare o disabilitare le chiamate su Slack

Per impostazione predefinita, i membri con tutti i piani possono effettuare chiamate in Slack. I proprietari e gli amministratori possono gestire questa impostazione, che stabilisce se l’icona telefono è visibile o nascosta.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita videochiamate su Slack.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare le chiamate per tutte le aree di lavoro nella loro organizzazione Enterprise Grid:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Chiamate, clicca su AbilitaDisabilita

Selezionare le app per le chiamate

Per impostazione predefinita, l’icona telefono avvierà una chiamata Slack. Se lo desideri, puoi scegliere un’app per le chiamate di terze parti come opzione predefinita per le chiamate per l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid. Ricorda che se scegli di utilizzare app di terze parti, tu e i membri della tua area di lavoro potreste aver bisogno di creare un account per quel servizio.

Piano Free

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Scegliere l’app predefinita per le chiamate

Dopo avere installato l’app, segui i passaggi a seguire per impostarla come opzione predefinita di chiamata per la tua area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona la casella accanto all’app.
  5. Clicca su Salva.

Con i piani Pro e Business+, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono selezionare più app per le chiamate di terze parti che i membri possono scegliere dall’icona telefono.

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Aggiungi un’app per le chiamate

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona le caselle accanto alle opzioni per le chiamate che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Con il piano Enterprise Grid, alcune app possono essere installate a livello di organizzazione. Altre app possono essere approvate a livello di organizzazione per essere installate dai proprietari e gli amministratori nelle loro aree di lavoro.

Aggiungere un’app per le chiamate a livello di organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare Slack Calls e altre app per le chiamate installate a livello di organizzazione come opzioni per l’icona telefono. Queste opzioni saranno visibili per i membri di tutte le aree di lavoro in un’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Chiamate, clicca su Modifica.
  5. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona le caselle accanto alle app che preferisci.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungere un’app per le chiamate a livello di area di lavoro

Se non sono state aggiunte app per le chiamate a livello di organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono installare app per le chiamate approvate nelle loro aree di lavoro, quindi aggiungerle come opzioni che i membri possono scegliere dall’icona telefono.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona le caselle accanto alle opzioni per le chiamate che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Consentire le chiamate in uscita

Con i piani Pro, Business+ e Enterprise Grid puoi chiamare i numeri di telefono utilizzando app di terze parti dai messaggi diretti (MD) in Slack. Le seguenti app supportano le chiamate in uscita:

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Consentire le chiamate in uscita

Una volta selezionata e installata un’app di terze parti per le chiamate, segui questi passaggi per renderla disponibile tramite l’icona telefono e consentire le chiamate in uscita dai messaggi diretti.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Consenti chiamate a numeri telefonici su Slack, seleziona le caselle accanto alle app che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Attenzione: se utilizzi il piano Enterprise Grid, segui questi passaggi per ciascuna area di lavoro della tua organizzazione in cui vuoi consentire le chiamate in uscita.