Gestire i dettagli di fatturazione

I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno cambiato la tipologia di area di lavoro possono visualizzare e gestire i dettagli di pagamento tramite la pagina Fatturazione.

Gestire i metodi di pagamento

Aggiornare la carta di credito

Aggiungi una nuova carta

Scegli un’altra carta

Rimuovi una carta

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione
  4. Clicca su Metodi di pagamento.
  5. Inserisci i dati della carta di credito e clicca su Aggiungi carta.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione.
  4. Clicca su Metodi di pagamento.
  5. Alla voce Carte memorizzate seleziona Utilizza questa carta per il pagamento accanto alla carta che vuoi utilizzare.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione.
  4. Clicca su Metodi di pagamento.
  5. Clicca sull’ icona per chiudere accanto alla carta che vuoi rimuovere.

Cambia metodo di fatturazione

Per effettuare la fatturazione tramite il servizio self-service, l’area di lavoro deve avere un piano di pagamento annuale e rispondere a certi requisiti. I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno cambiato la tipologia di area di lavoro possono rivedere i requisiti e, laddove consentito, passare al pagamento con fattura seguendo questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione
  4. Dalla scheda Panoramica seleziona Cambia piano
  5. Apri il menu a discesa e seleziona Passa subito al pagamento tramite fattura
  6. Clicca su Anteprima delle modifiche
  7. Dalla scheda Paga con fattura inserisci il numero di membri per i quali vuoi effettuare il pagamento. Il numero deve comprendere tutti i membri attivi.
  8. Alla voce Invia una ricevuta a, puoi inserire altri contatti per la fatturazione. Puoi anche aggiungere un numero di ordine d’acquisto.
  9. Clicca su Rivedi ordine e Acquista per terminare l’operazione.

I pagamenti tramite ACH, assegno o bonifico sono pagabili a 30 giorni. Le coordinate bancarie di Slack saranno riportate sulla fattura.

Attenzione: se il tuo pagamento avviene a cadenza mensile e vuoi passare al pagamento annuale tramite fattura, contatta il nostro Team di assistenza che sarà lieto di aiutarti.

Visualizza e modifica l’estratto conto

Segui i passaggi a seguire per visualizzare la cronologia degli estratti conto, modificare il nome e l’indirizzo della tua azienda e aggiungere o cambiare la partita IVA o lo status della tua azienda, se applicabile.

Visualizzare cronologia di fatturazione

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione.
  4. Seleziona Cronologia
  5. Clicca sull’ icona del calendario e seleziona un mese, poi clicca su Passa a per visualizzare l’estratto conto relativo a quel mese.

Modificare gli estratti conto

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione.
  4. Clicca su Impostazioni

Nome e indirizzo dell’azienda
    Inserisci le informazioni sotto Nome e indirizzo azienda e clicca su Salva impostazioni

Partita IVA e status azienda
    Clicca su Seleziona un Paese e seleziona la tua nazione di riferimento. Inserisci lo status della tua azienda (se necessario) e la partita IVA, poi seleziona Salva impostazioni

Suggerimento: scegli con che frequenza vuoi ricevere le e-mail di notifica delle fatture dalla sezione Frequenza e-mail della scheda Impostazioni nella pagina Fatturazione.

Aggiungere contatti per la fatturazione

Alcune persone all’interno della tua azienda potrebbero avere necessità di essere al corrente di tutto ciò che riguarda la fatturazione, ad esempio il dipartimento di contabilità. I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno cambiato la tipologia di area di lavoro possono aggiungere delle persone come contatti per la fatturazione per garantire che ricevano le e-mail relative alla fatturazione. Tutti i contatti per la fatturazione riceveranno una notifica via e-mail quando viene effettuato un addebito a una carta memorizzata o se vengono aggiunti crediti a un conto.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu.
  3. Alla voce Amministrazione clicca su Fatturazione
  4. Clicca su Contatti e seleziona  Aggiungi un nuovo contatto per la fatturazione.
  5. Scegli un membro dall’elenco o inserisci un indirizzo e-mail. Poi clicca su Aggiungi contatto di fatturazione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoroo un membro che ha cambiato la tipologia di area di lavoro
  • I Piani Free, Standard e Plus