Salvare messaggi e file

Puoi salvare messaggi e file su Slack per consultarli facilmente in seguito. Solo tu puoi vedere i tuoi elementi salvati e puoi visualizzarli in un unico luogo dal desktop o dal tuo dispositivo mobile.

Un messaggio salvato in un canale Slack

Suggerimento: per consentire agli altri membri di consultare un messaggio o un file con più facilità, fissa l’elemento in una conversazione.

Salvare un messaggio o un file

Desktop

Mobile

Salvare un messaggio

1. Scorri col mouse sul messaggio che vuoi salvare.
  2. Clicca sull’icona Salva

Salvare un file

1. Scorri col mouse sul file che vuoi salvare.
  2. Clicca sull’icona Altre azioni
  3. Seleziona Salva in Slack.

Salvare un messaggio

1. Tocca il messaggio che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona Salva  .

Salvare un file

1. Tocca il file che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   in basso a destra.
  3. Scegli Salva.

Attenzione: puoi visualizzare i file salvati solo su Slack, ma puoi scaricarli sul tuo dispositivo per visualizzarli offline.

Visualizzare gli elementi salvati

Desktop

Mobile

Dopo aver salvato un messaggio o un file, Elementi salvati  comparirà vicino alla parte superiore della barra laterale sinistra. Tutti gli elementi salvati saranno disponibili lì.

Suggerimento: se non vedi Elementi salvati  nella barra laterale, clicca su
Altro  . Se continui a non vederlo, è probabile che tu non abbia ancora salvato alcun messaggio o file.

1. Tocca Tu nella parte bassa dello schermo.
  2. Tocca Elementi salvati.

Rimuovere un messaggio o un file dagli elementi salvati

Desktop

Mobile

1. Clicca su Elementi salvati  vicino alla parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro   per trovarla.
  2. Passa il puntatore sopra il messaggio o il file che desideri rimuovere dagli elementi salvati.
  3. Clicca sull’icona Salva  .
  1. Tocca Tu nella parte bassa dello schermo.
  2. Tocca Elementi salvati.
  3. Tieni premuto il messaggio o il file che desideri rimuovere dagli elementi salvati.
  4. Seleziona Rimuovi da Elementi salvati.