Salvare messaggi e file

Puoi salvare messaggi e file su Slack per consultarli successivamente.

Cosa puoi aspettarti

• Salvando un messaggio, salverai anche le risposte delle conversazioni che ne fanno parte.
  • Quando viene caricato un file con un messaggio aggiunto, puoi scegliere di salvare soltanto il file o anche i messaggi associati.
  • Per rimuovere un messaggio o un file dagli elementi salvati, passaci sopra con il mouse su desktop o toccalo nell’app per dispositivi mobili e seleziona l’icona Salva  .

Suggerimento: solo tu puoi vedere i messaggi e i file salvati. Per consentire agli altri membri di consultare un messaggio o un file con più facilità, fissa l’elemento in un canale.

Salvare un messaggio

Desktop

iOS

Android

1. Scorri col mouse sul messaggio che vuoi salvare.
  2. Clicca sull’icona Salva
  1. Tocca il messaggio che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona Salva  .
  1. Tocca il messaggio che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona Salva  .

Salvare un file

Desktop

iOS

Android

1. Scorri col mouse sul file che vuoi salvare.
  2. Clicca sull’icona Altre azioni
  3. Seleziona Salva in Slack.
  1. Tocca il file che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   in basso a destra.
  3. Scegli Salva.
  1. Tocca il file che vuoi salvare.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   in basso a destra.
  3. Scegli Salva file.

Visualizzare i messaggi e i file salvati

Desktop

iOS

Android

Clicca su Elementi salvati nella parte superiore della barra laterale a sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro   per trovarla.

1. Tocca Tu nella parte bassa dello schermo.
  2. Tocca Elementi salvati.
  1. Tocca Tu nella parte bassa dello schermo.
  2. Tocca Messaggi e file salvati.