Workspaces löschen

Nur der/die Primäre InhaberIn kann die Löschung eines Workspace rückgängig machen. Wenn du nicht der/die Primäre Workspace-InhaberIn bist, wird dir die Option zum Löschen deines Workspace nicht angezeigt. Kontaktiere bitte den/die Primäre InhaberIn, um Unterstützung zu erhalten.

⚠️Denk dran:

  • Vor dem Löschen solltest du in Betracht ziehen, die Workspace-Daten zu exportieren.
  • Nach dem Löschen sind alle Nachrichten und Dateien des Workspace nicht wiederherstellbar.
  • Die Aktion Workspace löschen ist nur auf Desktops verfügbar. Du kannst deinen Workspace auf deinem Smartphone also nicht löschen. 

Tipp: Möchtest du den Namen oder die URL deines Workspace ändern? Dann brauchst du deinen Workspace nicht zu löschen. Du kannst die beiden Angaben über das Menü Einstellungen & Berechtigungen unter Workspace-Name und URL ändern.

 

Workspaces löschen

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

Wenn du Primärer/e InhaberIn bist, führe die folgenden Schritte aus, um deinen Workspace zu löschen:

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Verwaltung und dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Scrolle zu Workspace löschen am Ende der Liste herunter.
  4. Klicke auf Workspace löschen.
  5. Markiere das Kästchen, um zu bestätigen, dass du den Workspace wirklich löschen möchtest.
  6. Gib dein Passwort ein und klicke auf Ja, meinen Workspace löschen.


Wenn du die Option zum Löschen nicht siehst, kannst du deine/n Primäre/n InhaberIn über die Seite „Über diesen Workspace“ identifizieren und diese Person um Hilfe bitten. 

Um einen Workspace aus einer Enterprise Grid-Organisation entfernen zu können, muss der/die Primäre InhaberIn den Workspace löschen.

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Verwaltung und dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Scrolle herunter zu Workspace löschen.
  4. Klicke auf Workspace löschen.
  5. Markiere das Kästchen, um zu bestätigen, dass du den Workspace wirklich löschen möchtest.
  6. Gib dein Passwort ein und klicke auf Ja, meinen Workspace löschen.

 

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur der Primäre Workspace-Inhaber kann einen Workspace löschen.
  • Kostenloser, Standard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan