Cómo eliminar un espacio de trabajo

Eliminar un espacio de trabajo es permanente y solo puede hacerlo el propietario principal.Si no eres el propietario del espacio de trabajo, no verás la opción para eliminar tu espacio de trabajo y tendrás que contactar con el propietario principal para que te ayude a hacerlo.

⚠️No te olvides

  • Antes de eliminarlo, plantéate si quieres exportar los datos del espacio de trabajo primero.
  • Una vez eliminado, no podrás recuperar ningún mensaje ni archivo del espacio de trabajo.
  • Solo puedes eliminar un espacio de trabajo desde tu ordenador; esta acción no está disponible en dispositivos móviles. 

Consejo: ¿Necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo de Ajustes y permisos.

 

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Si eres el propietario principal, sigue los pasos indicados a continuación para eliminar tu espacio de trabajo:

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo en la parte inferior de la lista.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.


Si no ves la opción para eliminar tu espacio de trabajo, puedes identificar a tu propietario principal desde la página Acerca de este espacio de trabajo y pedirle ayuda.  

Para eliminar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, debe hacerlo el propietario principal del espacio.

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid