Enviar correos electrónicos a Slack

Al enviar correos a Slack, te aseguras de que toda la información que necesitas se encuentre en una misma ubicación. Hay tres formas de hacerlo:

• Instalar el complemento de Microsoft Outlook o de Gmail.
    Envía correos electrónicos de uno en uno desde tu bandeja de entrada a cualquier canal o mensaje directo en un espacio de trabajo de Slack. Disponible en todos los planes.
  • Conectar la aplicación Correo electrónico a tu espacio de trabajo
    Reenvía correos automáticamente de tu proveedor a un canal o mensaje directo de Slack concretos. Disponible en los planes Estándar y Plus.
  • Configurar una dirección de reenvío
    Reenvía correos a tu mensaje directo con Slackbot. Disponible en todos los planes.

Cómo instalar un complemento de correo electrónico

Para enviar correos a Slack directamente desde tu bandeja de entrada, ofrecemos complementos personalizados para Microsoft Outlook para Office 365 y Gmail. Estos complementos te ayudan a progresar en tus conversaciones añadiendo el contexto de un correo electrónico a un canal o mensaje directo.

Puede usarlos cualquier persona de tu empresa con acceso a Gmail o Outlook.

Cómo conectar la aplicación Correo electrónico a tu espacio de trabajo

Si tu espacio de trabajo está en el plan Estándar o Plus, puedes instalar la aplicación de correo electrónico para enviar correos de tu proveedor a un canal o mensaje directo de Slack automáticamente.

Conectar

Desconectar

1. Visita la página de la aplicación Correo electrónico en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. Elige el canal o mensaje directo al que quieres que se envíen los correos.
  4. Haz clic en Añadir integración de correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico de Slack con tu dirección de correo única. ¡Añádela a tu libreta de direcciones para encontrarla fácilmente!

Nota: el tamaño de cada correo electrónico que se envíe a Slack no puede ser superior a 1 MB (contando encabezado y cuerpo del correo) o, si tiene archivos adjuntos, a 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Ve al Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Gestionar y selecciona Aplicaciones.
  3. Haz clic en Correo electrónico y después en el icono del lápiz para editar la configuración.
  4. Haz clic en Desactivaren la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Aceptar. La aplicación dejará de enviar correos a Slack de inmediato.

Cómo configurar una dirección de correo de reenvío

Cualquier miembro (salvo los colaboradores invitados) puede configurar una dirección de correo de reenvío para recibir correos electrónicos en un mensaje directo con Slackbot. Es una manera excelente de almacenar información adicional en Slack junto al resto de tus notas y archivos privados.

Activar

Desactivar

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Ve a la parte inferior, hasta Traer tus correos a Slack y haz clic en Obtener una dirección de reenvío.
  5. Haz clic en Copiar.
  6. En tu aplicación de correo electrónico, añade la dirección generada por Slack como la nueva dirección de reenvío.
  7. Revisa tu mensaje directo con Slackbot para asegurarte de que hayas recibido una confirmación de reenvío.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack.
  5. Haz clic en Desactivar esta dirección.

Nota: los correos enviados por una lista de correos donde no se especifique un remitente no llegarán a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y, a veces, los colaboradores invitados
  • Todos los planes pueden instalar complementos o configurar direcciones de correo de reenvío. Para utilizar la aplicación Correo, necesitas los planes Estándar o Plus.