Entrare in un canale

Nelle aree di lavoro di Slack, il lavoro si svolge in luoghi dedicati chiamati canali. Utilizza i canali per organizzare conversazioni a proposito di progetti, argomenti o scopi precisi. Puoi entrare nei canali esistenti dell’area di lavoro ed esplorarli. Se non trovi il canale che stai cercando, puoi crearne uno e aggiungere i membri del tuo team.

Suggerimento: se hai ricevuto un invito per condividere un canale con un’organizzazione esterna, scopri come accettare l’invito.

Cosa aspettarsi

• Non puoi esplorare i canali privati su Slack. Per entrare, devi essere aggiunto da uno dei membri del canale privato.
  • Quando entri in un canale, verrai aggiunto all’elenco dei membri.
  • Le notifiche che ricevi in un canale si basano sulle preferenze. Se vuoi, puoi modificare le notifiche specifiche per ogni canale in qualsiasi momento.
  • Puoi uscire da un canale pubblico o privato in qualsiasi momento e, se ne hai bisogno, puoi entrare nuovamente nei canali pubblici. Se esci da un canale privato, per rientrare dovrai essere aggiunto da uno dei membro correnti.

Entrare nei canali

Desktop

Mobile

1. Clicca sul Browser dei canali nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Seleziona un canale dall’elenco oppure digita il nome di un canale nella barra di ricerca.
  3. Clicca su Entra nel canale oppure premi Invio.

Se conosci il nome del canale in cui vuoi entrare, digita /entra nel campo messaggio seguito da # e dal nome del canale e invia il messaggio.

1. Tocca Cerca nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Esplora canali .
  3. Cerca un canale o selezionane uno dall’elenco.
  4. Tocca Entra nel canale.

Suggerimento: per vedere chi sono gli altri membri del canale prima di accedere a Slack da desktop, clicca sull’insieme delle foto del profilo sulla destra del nome del canale nella parte superiore dello schermo.

Attenzione: gli ospiti di canali singoli e gli ospiti multicanale non possono entrare nei canali senza un invito. Inoltre, possono esplorare o cercare solo i canali di cui sono membri.