ServiceNow für Slack

ServiceNow entwickelt Software zur Verwaltung von Anfragen und zur Fehlerbehebung – ideal für Teams, deren Aufgaben sich um die Bearbeitung von Anfragen drehen, wie z. B. IT, Sicherheit, Personalwesen und Kundenservice. Lies weiter, um mehr über die verfügbaren Apps von ServiceNow für Slack zu erfahren.

Tipp: Möchtest du mehr über Updates der Integration von Slack und ServiceNow erfahren? Melde dich hier an. Und wenn du schon mal dabei bist, schau dir auch unseren Blog-Beitrag an!

Now Actions

Wenn dein Team ServiceNow nutzt, kannst du die „Now Actions“-App zu deinem Workspace hinzufügen und dich so in Slack über Informationen und Status-Updates informieren lassen. Ohne deinen Workspace verlassen zu müssen, kannst du eine Anfrage genehmigen oder ablehnen und mit anderen zusammenarbeiten, und den Verlauf in ServiceNow nachvollziehen.

💡Gehe zum App-Verzeichnis von Slack, um Now Actions zu deinem Workspace hinzuzufügen.

Now Virtual Agent

Now Virtual Agent ist ein Chatbot, der häufig gestellte Fragen in eine Reihe von benutzerdefinierten, automatisierten Antworten verwandeln kann. Dadurch wird Service-Teams (wie z. B. einem IT-Helpdesk oder einer Personalabteilung) ermöglicht, ihren Mitarbeitern redundante und sich wiederholende Aufgaben abzunehmen, damit sie sich auf Angelegenheiten konzentrieren können, die ihre volle Aufmerksamkeit erfordern.

Indem sie Antworten in Slack erhalten, direkt dort, wo die Leute bereits arbeiten, können andere Angestellte sich wieder zurück an die eigentliche Arbeit machen und sich so den Aufgaben zuwenden, die für sie am wichtigsten sind.

💡Gehe zum App-Verzeichnis von Slack, um Now Virtual Agent zu deinem Workspace hinzuzufügen.