Cómo eliminar un espacio de trabajo

Si eliminas un espacio de trabajo, lo borras de forma permanente; solo puede hacerlo el propietario principal. Si no eres el propietario principal del espacio de trabajo, no verás la opción para eliminarlo. Deberás ponerte en contacto con el propietario principal para obtener ayuda.

⚠️No te olvides

  • Antes de eliminarlo, plantéate si quieres exportar los datos del espacio de trabajo primero.
  • Una vez eliminado, no podrás recuperar ningún mensaje ni archivo del espacio de trabajo.
  • Solo puedes eliminar un espacio de trabajo desde tu ordenador; esta acción no se encuentra disponible en dispositivos móviles.
  • Para eliminar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, debe hacerlo el propietario principal del espacio. 

Consejo: ¿tienes que cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines el espacio de trabajo; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo de Ajustes y permisos.

 

Cómo eliminar un espacio de trabajo

Si eres el propietario principal del espacio de trabajo, sigue estos pasos para eliminarlo:

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce la contraseña de tu cuenta de Slack y haz clic en Sí, eliminar mi espacio para finalizar.

Nota: Si inicias sesión en Slack con el inicio de sesión único y has olvidado la contraseña, puedes restablecerla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid