Eliminar un canal

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo son los miembros que poseen permisos suficientes para eliminar de manera permanente un canal y todos los mensajes que contiene de un espacio de trabajo.

No te olvides

  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier canal al que se hayan unido, excepto el canal #general
  • Para eliminar un canal compartido, primero debes dejar de compartir el canal
  • Al eliminar un canal no borrarás ninguno de los archivos que se hayan compartido en ese canal.
  • Si no quieres eliminar permanentemente un canal, plantéate archivarlo para conservar su historial de mensajes.

Nota: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden eliminar canales con las herramientas de gestión de canales.

 

Eliminar un canal

Advertencia: la eliminación de un canal es permanente. Te recomendamos que tengas cuidado.

  1. Desde tu ordenador, abre el canal que quieres eliminar. Deberás unirte al canal si todavía no lo has hecho.
  2. Haz clic en el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más  y, a continuación, Más opciones.
  4. Selecciona Eliminar este canal.
  5. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y, a continuación, haz clic en Eliminar canal.

Nota: si no ves la opción de eliminar un canal, contacta con un propietario o administrador del espacio de trabajo para solicitar ayuda.

 

Cómo eliminar un canal archivado

Los canales archivados siguen siendo parte de tu espacio de trabajo, pero no están abiertos a nuevas conversaciones. A continuación te indicamos cómo eliminar un canal archivado:

  1. Haz clic en el Navegador de canales  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Busca y selecciona el canal o haz clic en Filtro  y selecciona Canales archivados desde el menú desplegable Tipo de canal.
  3. Haz clic en el canal que deseas eliminar.
  4. Haz clic en el icono de detalles  en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Más  y luego en Eliminar [#nombredelcanal].
  6. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y, a continuación, haz clic en Eliminar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid