Cómo gestionar tu información de facturación

Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que han ascendido de plan un espacio de trabajo pueden ver y administrar los detalles de pago desde la Página de facturación.

Cómo administrar los métodos de pago

Cómo actualizar una tarjeta de crédito

Agregar una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Especifica la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Tarjetas existentes, selecciona Pagar con esta tarjeta junto a la tarjeta a la que deseas que se cobre el importe.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Haz clic en el ícono de cerrar que se ubica al lado.

Cómo cambiar a factura

Para pagar con facturación automática, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan ascendido de plan un espacio de trabajo pueden revisar lo que se necesita y, si son elegibles, seguir los pasos a continuación para pagar mediante factura:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, selecciona Cambiar plan
  4. Abre el menú desplegable y selecciona Cambiar inmediatamente al pago mediante factura
  5. Haz clic en Vista previa de los cambios
  6. En la pestaña Pagar con factura, ingresa el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos tus miembros activos.
  7. Debajo de Enviar recibo también a, ingresa los contactos de facturación adicionales si así lo prefieres. También puedes agregar un número de orden de compra.
  8. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, termina haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de treinta (30) días mediante transferencia por ACH, cheque o transferencia electrónica. Encontrarás los datos bancarios de Slack en tu factura.

Nota: Si pagas mensualmente y quieres cambiar al pago anual por factura, comunícate con nuestro equipo de Asistencia para que podamos ayudarte.

Ver y editar tus estados de cuenta

Sigue los pasos a continuación para ver el historial de tu estado de cuenta, editar el nombre y la dirección de tu empresa, y agregar o cambiar tu número de IVA/ABN y el estado comercial, si corresponde.

Cómo ver el historial de facturación

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Elige Historial
  4. Haz clic en el   ícono del calendario y selecciona un mes. A continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta de ese mes.

Editar estados de cuenta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes

Nombre y dirección de la empresa
    Escribe tu información después de Nombre y dirección de la empresa y, luego, haz clic en Guardar ajustes

N.º de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Indica tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, selecciona Guardar ajustes

Consejo: Elige con qué frecuencia recibirás correos electrónicos que te notificarán sobre la facturación de la sección Frecuencia de los correos electrónicos de la pestaña Ajustes en la página de Facturación.

Cómo agregar contactos de facturación

Es posible que haya otras personas de tu empresa que necesiten mantenerse al día con respecto a la facturación, como el Departamento Contable. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan ascendido de plan un espacio de trabajo pueden agregar personas como contactos de facturación para asegurarse de que también reciban correos electrónicos relacionados con la facturación. Se notificará a todos los contactos de facturación por correo electrónico cuando se cargue una tarjeta de pago en el archivo y si se agregan créditos a una cuenta.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Contactos y, a continuación, selecciona Agregar un nuevo contacto de facturación.
  4. Selecciona un miembro de la lista o ingresa una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo o un miembro que ascienda de plan un espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus

Los propietarios del espacio de trabajo y miembros que hayan cambiado su espacio de trabajo a un plan superior pueden ver y gestionar los datos de pago en la página de facturación.

Cómo gestionar los métodos de pago

Cómo actualizar una tarjeta de crédito

Añadir una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Añadir tarjeta.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. En Tarjetas de la cuenta, selecciona Usar esta tarjeta junto a la tarjeta en la que quieres que se aplique el cargo.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Haz clic en el  icono de cerrarjunto a la tarjeta que deseas eliminar.

Cómo cambiar al pago mediante factura

Para pagar mediante autofacturación, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a una frecuencia de pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los propietarios de espacios de trabajo y miembros que hayan cambiado su espacio de trabajo a un plan superior pueden revisar los requisitos y, si los cumplen, seguir estos pasos para cambiar a pago mediante factura:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. En la pestaña Información general, selecciona Cambiar plan
  5. Abre el menú desplegable y selecciona Cambiar inmediatamente al pago mediante factura
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios
  7. En la pestaña Pagar con factura, introduce el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos los miembros activos.
  8. En Enviar recibo también a, introduce contactos de pago adicionales si lo deseas. También puedes añadir un n.º de orden de compra.
  9. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días mediante ACH, cheque o transferencia bancaria. En la factura encontrarás los datos bancarios de Slack.

Nota: si pagas mensualmente y quieres cambiar a pagos anuales mediante factura, contacta con nuestro equipo de Ayuda y te ayudaremos.

Cómo ver y editar tus estados de cuenta

Sigue los pasos que te indicamos a continuación para ver el historial de tu estado de cuenta, editar el nombre y la dirección de tu empresa, y añadir o cambiar tu número de IVA/ABN y estado comercial, si corresponde.

Cómo ver el historial de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Elige Historial
  5. Haz clic en el   Icono de calendario y selecciona un mes; a continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta de ese mes.

Cómo editar estados de cuenta

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajuste y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Ajustes

Nombre y dirección de la empresa
    Introduce tus datos en Nombre y dirección de la empresa y, a continuación, haz clic en Guardar ajustes

Número de identificación a efectos de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Introduce tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, selecciona Guardar ajustes

Consejo: elige con qué frecuencia recibirás notificaciones de correo relativas a la facturación en la sección Frecuencia de los correos electrónicos de la pestaña Ajustes en la página Facturación.

Añadir contactos de pago

Puede que haya otras personas dentro de tu empresa que deban estar al tanto de la facturación, como el departamento de contabilidad. Los propietarios de espacios de trabajo y miembros que hayan cambiado un espacio de trabajo a un plan superior pueden añadir a personas como contactos de facturación para que también reciban los correos electrónicos relacionados con la facturación. Todos los contactos de facturación recibirán una notificación por correo electrónico cuando se cargue un importe en la tarjeta de pago registrada y cuando se añadan créditos a una cuenta.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. Haz clic en Contactos y, a continuación, en  Añadir un nuevo contacto de pagos.
  5. Selecciona un miembro de la lista o ingresa una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo o un miembro que haya cambiado un espacio de trabajo a un plan superior
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus