Cómo gestionar tu información de facturación

En los planes Gratuito, Estándar y Plus, los propietarios del espacio de trabajo (o bien los miembros que elijan cambiar un espacio de trabajo a un plan superior) pueden gestionar la información de pago en la página de facturación.

Cómo acceder a la página de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.

Cómo ver el historial de facturación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Facturación.
  3. Selecciona Historial.

Cómo gestionar los métodos de pago

Cómo actualizar una tarjeta de crédito

Añadir una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Añadir tarjeta.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Tarjetas de la cuenta, elige una opción y haz clic en Usar esta tarjeta.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Para quitar una tarjeta de crédito, haz clic en el icono de cerrar  que tiene al lado.

Cómo cambiar al pago mediante factura

Para pagar mediante autofacturación, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo a los miembros: Los propietarios del espacio de trabajo pueden revisar los requisitos y, si los cumplen, seguir estos pasos para cambiar a pago mediante factura:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Cambiar de plan.
  3. En el menú desplegable, selecciona la opción para cambiar inmediatamente al pago mediante factura.
  4. Selecciona Previsualizar cambios para revisar la información.
  5. Haz clic en Añadir un método de pago
  6. Selecciona Factura. Introduce el número de usuarios por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos). Si quieres pagar por más miembros de los que tienes en la actualidad, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.
  7. Incluye contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  8. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días por transferencia electrónica, cheque o transferencia por ACH. En la factura encontrarás los datos bancarios de Slack.

Cómo editar tus estados de cuenta y ajustes

Desde la página de facturación, puedes editar el nombre y la dirección de tu empresa, tu número de IVA/ABN y estado comercial, la frecuencia de los correos electrónicos y quién puede cambiar de plan y realizar compras.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.

Nombre y dirección de la empresa
    Introduce tu información bajo Nombre y dirección de la empresa y, después, elige Guardar ajustes.

Número de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Introduce tu estado comercial (de ser necesario) y el número de identificación a efectos de IVA o ABN; a continuación, haz clic en Guardar ajustes.

Frecuencia de los correos electrónicos
    En Frecuencia de los correos electrónicos, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones de correo relativas a los cambios en la facturación.

Cómo añadir contactos de facturación

Puede que haya otras personas dentro de tu empresa que deban estar al tanto de la facturación, como el departamento de contabilidad. Los propietarios del espacio de trabajo pueden añadir personas como contactos de facturación para que también reciban los correos electrónicos relacionados con la facturación. Todos los contactos de facturación recibirán una notificación por correo electrónico cuando se cargue un importe en la tarjeta de pago registrada y cuando se añadan créditos a una cuenta.

A continuación te indicamos cómo añadir contactos de facturación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Contactos y, a continuación, en  Añadir un nuevo contacto de pagos.
  4. Selecciona un miembro de la lista o introduce una dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Añadir contacto de pagos.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (y un miembro que cambie un espacio de trabajo a un plan superior)
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus