OneDrive para Slack

Si usas OneDrive de Microsoft para alojar y administrar tus archivos en la nube, puedes instalar la aplicación OneDrive para Slack para crear, compartir y buscar archivos directamente desde tu espacio de trabajo.

Requisitos de la aplicación OneDrive

• Solo se puede autorizar una cuenta de OneDrive por cada miembro del espacio de trabajo de Slack
  • Las cuentas de Office 365 (SharePoint Online, OneDrive para la Empresa y Office 365 Enterprise) y las cuentas no empresariales de Microsoft (OneDrive y OneDrive Basic) pueden utilizar la aplicación OneDrive para Slack.
  • Las instalaciones de SharePoint in situ o los planes de Office 365 alojados en una implementación de nube nacional de Microsoft (incluidos Office 365 Administración pública de los Estados Unidos, Office 365 Alemania y Office 365 operado por 21Vianet en China) no se admiten en la actualidad.

Nota: Los archivos agregados desde la aplicación OneDrive se pueden buscar en Slack, pero no se almacenarán en tu espacio de trabajo. Continuarán almacenándose en OneDrive.

Vincular OneDrive a Slack

Para conectar OneDrive y Slack, instala la aplicación en tu espacio de trabajo. Una vez que la aplicación esté instalada, cada miembro deberá conectar su cuenta de OneDirve a Slack.

Cómo instalar la aplicación desde el Directorio de aplicaciones de Slack

1. Visita la página de OneDrive en el Directorio de aplicaciones.
  2. Haz clic en Agregar a Slack
  3. Haz clic en Permitir para otorgarle acceso a la aplicación OneDrive a tu espacio de trabajo.
  4. Inicia sesión en OneDrive y selecciona  para autenticar con Slack.

Cómo conectar tu cuenta

Si tu aplicación OneDrive ya se ha instalado en tu espacio de trabajo, solo deberás conectar tu cuenta para usarla.

1. Desde tu computadora, haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral izquierda.
  2. Busca Microsoft OneDrive, luego haz clic en Ver junto al nombre de la aplicación. Esto abrirá un mensaje directo con la aplicación OneDrive.
  3. Haz clic en Conectar
  4. Selecciona Permitir para otorgarle acceso a OneDrive a tu cuenta de Slack.
  5. Inicia sesión en OneDrive cuando se te indique.

Compartir archivos desde OneDrive

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono de clip a la izquierda del campo de mensaje.
  2. Inicia sesión en tu cuenta OneDrive.
  3. Debajo de Agregar un archivo desde, selecciona OneDrive
  4. Elige qué archivo(s) compartir, luego haz clic en Abrir

Después de enviar tu mensaje, el(los) archivo(s) se expandirán para mostrar una vista previa, el tipo de archivo y el enlace a OneDrive. Ten en cuenta que, en la actualidad, no es posible compartir las carpetas o los archivos de OneNote con Slack.

Consejo: Una vez que hayas conectado tu cuenta, también puedes compartir los archivos de OneDrive al pegar los enlaces en cualquier canal o mensaje directo.

Cómo administrar el acceso a los archivos

Si todos los miembros con los que compartiste un archivo no pueden verlo ni editarlo, la aplicación OneDrive te enviará un mensaje en el que se te solicitará que gestiones el acceso cuando compartas el archivo. Para actualizar el acceso en el futuro, recomendamos volver a compartir el archivo en Slack y hacer ajustes.

1. Junto al archivo de OneDrive que compartiste, abre el menú desplegable.
  2. Elige otorgar acceso de lectura a Cualquier participante en la conversaciónCualquier miembro de tu organizaciónCualquier miembro que tenga el enlace
  3. También puedes otorgar acceso de edición a Cualquier miembro de tu organizaciónCualquier participante en la conversación

Capturas de pantalla del archivo de OneDrive compartido en Slack

Nota: Las opciones de administración de acceso al archivo solo estarán visibles para los archivos compartidos en los canales con 10 o menos personas.

Cómo administrar las vistas previas de los archivos

Cuando compartes un archivo de OneDrive en Slack, puedes elegir si deseas que se muestre una vista previa:

• Agregar una vista previa
    Se mostrará una vista previa cuando compartes el archivo.
  • No agregar una vista previa
    No se mostrará una vista previa cuando compartes el archivo, pero otra información del archivo estará visible.
  • No agregar una vista previa ni preguntarme de nuevo
    Nunca se mostrarán las vistas previas al compartir archivos, y no verás los recordatorios para incluir la vista previa.

Consejo: Usa el comando de barra diagonal /onedrive para restablecer las preferencias de administración de tu archivo o para desconectar tu cuenta.

Si utilizas OneDrive de Microsoft para alojar y gestionar tus archivos en la nube, puedes instalar la aplicación de OneDrive para Slack para buscar, compartir y previsualizar archivos directamente desde tu espacio de trabajo.

Requisitos de la aplicación de OneDrive

• Solo se puede autorizar una cuenta de OneDrive por cada miembro del espacio de trabajo de Slack
  • Las cuentas de Office 365 (SharePoint Online, OneDrive para la Empresa y Office 365 Enterprise) y las cuentas no empresariales de Microsoft (OneDrive y OneDrive Basic) pueden utilizar la aplicación de OneDrive para Slack
  • Las instalaciones de SharePoint in situ o los planes de Office 365 alojados en una implementación en la nube nacional de Microsoft (como Office 365. Gobierno de EE. UU., Office 365 Alemania y Office 365 operado por 21Vianet en China) no son compatibles.

Nota: los archivos agregados desde la aplicación OneDrive se pueden buscar en Slack, pero no se almacenarán en tu espacio de trabajo. Continuarán almacenándose en OneDrive.

Conectar OneDrive a Slack

Para conectar OneDrive y Slack, deberás instalar la aplicación en tu espacio de trabajo. Una vez instalada la aplicación, cada miembro tendrá que conectar su cuenta de OneDrive a Slack.

Cómo instalar la aplicación desde el Directorio de Aplicaciones de Slack

1. Visita la página de OneDrive en el Directorio de Aplicaciones.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. Haz clic en Permitir para que la aplicación de OneDrive pueda acceder a tu espacio de trabajo.
  4. Conéctate a OneDrive y selecciona  para autenticar con Slack.

Cómo conectar tu cuenta

Si la aplicación de OneDrive ya está instalada en tu espacio de trabajo, solo tienes que conectar tu cuenta para poder utilizarla.

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones   en la barra lateral izquierda.
  2. Busca y selecciona Microsoft OneDrive para abrir un mensaje directo en la app.
  3. Haz clic en Conectar cuenta
  4. Selecciona Permitir para que la aplicación de OneDrive pueda acceder a tu cuenta de Slack.
  5. Conéctate a OneDrive cuando se te solicite.

Cómo compartir archivos desde OneDrive

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono del clip  situado a la derecha del campo de mensajes.
  2. Conéctate a tu cuenta de OneDrive.
  3. Debajo de Añadir un archivo desde, selecciona OneDrive
  4. Elige qué archivo(s) compartir y, a continuación, haz clic en Abrir

Una vez que hayas enviado el mensaje, el archivo (o archivos) se expandirá para mostrar una vista previa, el tipo de archivo y el enlace a OneDrive. Ten en cuenta que actualmente no se pueden compartir carpetas o archivos de OneNote con Slack.

Consejo: una vez que hayas conectado tu cuenta, también puedes compartir archivos de OneDrive pegando enlaces en cualquier canal o mensaje directo.

Cómo gestionar el acceso a los archivos

Si todos los miembros con los que has compartido un archivo no pueden verlo ni editarlo, la aplicación de OneDrive te enviará un mensaje solicitándote que gestiones el acceso cuando compartas el archivo. Para actualizar el acceso en el futuro, recomendamos volver a compartir el archivo en Slack y realizar los ajustes correspondientes.

1. Junto a un archivo de OneDrive que hayas compartido, abre el menú desplegable.
  2. Escoge entre otorgar acceso de visualización a Cualquier participante en la conversaciónCualquier miembro de tu organizaciónCualquier miembro que tenga el enlace
  3. También puedes otorgar acceso de edición a Cualquier miembro de tu organización o a Cualquier participante en la conversación

Captura de pantalla de un archivo de OneDrive compartido en Slack

Nota: las opciones de gestión de acceso a los archivos solo serán visibles para los archivos compartidos en canales con 10 personas o menos.

Cómo gestionar las vistas previas de archivos

Cuando compartes un archivo OneDrive en Slack, puedes elegir si quieres que se muestre una vista previa:

• Añadir una vista previa
    Se mostrará una vista previa al compartir el archivo
  • No añadir una vista previa
    No se mostrará una vista previa al compartir el archivo, pero se verá otra información del archivo
  • No añadir una vista previa ni preguntar de nuevo
    Las vistas previas nunca se mostrarán al compartir archivos y no se te volverá a preguntar sobre la vista previa

Consejo: utiliza el comando de barra diagonal /onedrive para restablecer tus preferencias de gestión de archivos o desconectar tu cuenta.