Encontrar la información que necesitas

Si la información clave está desperdigada en varios correos electrónicos y archivos, puede resultar complicado mantener el control de todo lo que se necesita para trabajar.

En este tutorial, aprenderás a utilizar Slack para hacer lo siguiente:

• Buscar información
  • Acceder a los mensajes y archivos que más utilizas

Buscar información

Encontrar la información adecuada es clave para trabajar de forma más inteligente, rápida y productiva. En Slack, puedes encontrar a las personas, los mensajes, los archivos y los canales rápidamente con una única búsqueda.

Independientemente de si buscas un canal o archivo determinado, puedes buscar en el historial de conversaciones de tu equipo. Introducción de una consulta en el campo de búsqueda en Slack

Pruébalo: Busca un tema en el campo de búsqueda y, después selecciona un filtro para limitar los resultados.

Acceder a los mensajes y archivos que más utilizas

Puedes guardar los mensajes y archivos que suelas consultar para acceder a ellos fácilmente.

Supongamos que un compañero de equipo comparte contigo un informe que tendrás que revisar a menudo como parte de un próximo proyecto. En lugar de buscar el archivo una y otra vez, puedes guardarlo y acceder a él rápidamente desde la sección  Elementos guardados de tu barra lateral. Hacer clic en el icono de guardar situado junto a los mensajes de Slack para añadirlos a tu lista de elementos guardados

Pruébalo: Pasa el cursor sobre el mensaje que quieras guardar y haz clic en el  icono de guardar.

Más información

Buscar e iniciar conversaciones

Colaborar con eficacia en canales

📍Encontrar la información que necesitas

Mantener el trabajo en orden con los canales

Centrarse en lo que importa