Almacenamiento de archivos en Slack

Al cargar un archivo a un canal o mensaje directo, se almacenará en Slack. Todos los archivos PDF, documentos, imágenes, capturas de pantalla y archivos de audio y video subidos a un canal o un mensaje directo se contabilizan para el límite de almacenamiento de archivos.

La cantidad de espacio disponible para un espacio de trabajo varía en función del plan.

Plan Almacenamiento de archivos
Plan Gratuito 5 GB para todo el espacio de trabajo
Plan Estándar 10 GB por miembro
Plan Plus 20 GB por miembro
Plan Enterprise Grid 1 TB (1000 GB) por miembro

Consejo: La cantidad de espacio por miembro es el almacenamiento del archivo total compartido en todo el espacio de trabajo. Por ejemplo, en un espacio de trabajo estándar con 50 miembros, todo el espacio de trabajo tiene 500 GB de almacenamiento de archivos.

Si el espacio de trabajo alcanza dicho límite, te avisaremos. Los miembros pueden seguir subiendo archivos, pero los más antiguos se archivarán automáticamente para hacer espacio para los nuevos. Los miembros no podrán consultar los documentos que se hayan archivado en los canales, los mensajes directos o los resultados de búsqueda, pero si asciendes de plan, dichos archivos se desarchivarán.

Para obtener más espacio, puedes eliminar archivos antiguos o ascender de plan.

Nota: Los archivos que se comparten a través de aplicaciones como Box, Dropbox, Google Drive o OneDrive no se contabilizan para el límite de almacenamiento de archivos.