Envoyer un message direct depuis l’onglet Messages directs

Les messages directs   regroupent tous vos messages directs que vous pouvez rechercher ou filtrer. Utilisez les messages directs pour les conversations ponctuelles qui ne nécessitent pas l’attention d’un canal entier ou pour commencer un appel d’équipe avec un collègue lorsqu’il est plus facile de parler que d’écrire.

Ouvrir un message direct depuis l’onglet Messages directs dans Slack

Essayez : Envoyer un message direct

1. Cliquez sur Messages directs   pour afficher une liste de vos messages directs.
  2. Recherchez un message direct   ou cliquez sur l’icône nouveau message   pour en démarrer un.
  3. Rédigez votre message, puis appuyez sur Entrée pour l’envoyer.

En savoir plus : Consultez notre vidéo pour une présentation détaillée de l’utilisation des messages directs dans Slack.