Nachrichten über den „DMs“-Tab senden

DMs sind eine List aller Direktnachrichten (DMs), die du durchsuchen und filtern kannst. Verwende DMs für einmalige Unterhaltungen, bei denen nicht ein ganzer Channel eingebunden sein muss, oder um ein Huddle mit einer/einem Kolleg:in zu beginnen, wenn es einfacher ist, zu reden als zu tippen.

Öffnen einer Direktnachricht über den Tab „DMs“ in Slack

Probiere es aus: Direktnachricht senden

1. Klicke auf   DMs, um eine List deiner Direktnachrichten anzuzeigen.
  2.   Suche eine DM oder klicke auf das   Symbol für eine neue Nachricht, um eine neue Nachricht zu starten.
  3. Gib deine Nachricht ein und drücke dann die Eingabetaste, um sie zu senden.

Mehr Infos: Schaue dir unser Video an, um einen detaillierten Einblick in die Verwendung von DMs in Slack zu erhalten.