Über den Home-Tab auf Unterhaltungen zugreifen

Auf  Home kannst du auf all deine Channels und Direktnachrichten (DMs) in Slack zugreifen. Du kannst die Darstellung deiner Seitenleiste durch Anpassung deiner persönliche Einstellungen ändern.

Öffnen eines Channels namens „Ankündigungen“ über den Home-Tab in Slack

Probiere es aus: Unterhaltungen eröffnen

1. Klicke auf   Home, um eine List deiner Unterhaltungen anzuzeigen.
  2. Wird ein Channel oder eine DM in der Seitenleiste fett angezeigt, bedeutet das, dass es in der Unterhaltung ungelesene Nachrichten gibt. Klicke auf den Namen der Unterhaltung, um die ungelesenen Nachrichten anzusehen.
  3. Scrolle nach oben, um die zurückliegenden Nachrichten in der Unterhaltung anzuzeigen.

Mehr Infos: Schaue dir unser Video an, um einen detaillierten Einblick in die Arbeit auf dem Home-Tab in Slack zu erhalten.