Revisar notificaciones de la pestaña Actividad

Actividad es un lugar único para reunir todo lo que puede requerir tu atención en Slack. Consulta los mensajes en los que se te mencionó, los hilos de conversaciones en los que participas y las reacciones a mensajes que enviaste.

Haz clic en Actividad en Slack para ver un feed de notificaciones

Pruébalo: Revisar tus notificaciones sin leer

1. Haz clic en   Actividad para abrir un feed cronológico de tus notificaciones.
  2. Usa el botón Sin leer, situado en la esquina superior derecha del panel de navegación, para ver solo los mensajes sin leer.
  3. Responde en línea sin salir de Actividad o haz clic en cualquier mensaje para ir a su conversación original.

Más información: Mira nuestro video para obtener un panorama detallado sobre el uso de Actividad en Slack.