Administrar la información de referencia

Algunas páginas web rastrean a los usuarios para conocer desde dónde acceden a ellas. Este tipo de rastreo se denomina información de referencia. Significa que al hacer clic en un enlace compartido en Slack, es posible que reveles a esa página web la URL de tu espacio de trabajo u organización.

Slack oculta de manera predeterminada la URL de tu espacio de trabajo u organización a los sitios externos. Al hacer clic en los enlaces en Slack, se activará un redireccionamiento que quita tu URL de Slack. Ni te darás cuenta. ¡Todo esto sucede entre bambalinas!

Si eres administrador o propietario del espacio de trabajo, puedes desactivar este redireccionamiento. Eso sí, es probable que tu URL de Slack se comparta con sitios externos.

Administrar tu información de referencia de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden administrar la información del recomendante:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Al lado de Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos, haz clic en Ampliar
  4. Desmarca la casilla para Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden administrar la información de referencia para los espacios de trabajo que administran:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Al lado de Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos, haz clic en Ampliar
  4. Desmarca la casilla para Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política de organización para administrar la información de referencia para todos los espacios de trabajo en una organización.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda, luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Junto a Ocultar la información del sitio de referencia para los enlaces externos, haz clic en Agregar política.
  5. Marca la casilla al lado de  Anonimizar la URL de tu organización para ocultar la información de referencia.
  6. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones